Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
Если свежая травма, можно пришить, большой шанс прижиться. Я пару раз пришивал: 1. кончик носа; 2. часть верхней губы вместе с фильтром. Оба раза все благополучно прижилось. А отправить и после реплантации можно, в ЧЛХ или ЛОР.
"После пятидесяти жизнь только начинается" - подумал я и плеснул себе еще 50...
Делала пластику носа, откушенного 6 лет тому и уже оперированного. Первый аутоимплантант отторгся (брали с ребра). Я позаимствовала хрящ с ушной раковины (изнутри). Он более эластичен и не стремиться принять свою изначальную форму, как случается с рёберным. Фотки пропали после форматирования телефона.
- Ты вообще по ночам высыпаешься?! - Высыпаюсь?... Куда высыпаюсь?..
"Нос посмотрел на майора, и брови его несколько нахмурились. - Вы ошибаетесь, милостивый государь. Я сам по себе. Притом между нами не может быть никаких тесных отношений. Судя по пуговицам вашего вицмундира, вы должны служить по другому ведомству." (с)
Вишь ли,в ходе эволюции пользователи разделились на 2 класса.Те,кто ток про работу,и те,кто тольку флудит)))) Есть конечно переходные формы...и верхушка пищевой цепи ругается иногда с похмелья)))
Все,что у него хорошего есть - только то,что он хирург (с)