В ожидании операции решил вот вам пожаловаться

Я понимаю, что мы все тут люди с разным хирургическим профилем, разными хирургическими интересами... Если кому будет не совсем интересно, скажите...
Мне сообщили, что для всех тут английский читать, что два-пальца-под-краном-помочить, поэтому я не перевожу заключение рентгенолога...
Считайте данный пост пробным... Если это будет всем (!!!) неприятно, то я больше такого делать не буду...
Вчера доктор Бюргер, интернист, просил:
- Док, я уезжаю (ВД про себя: "Опять на свою ферму, ба-ААА-алин, коровам хвосты крутить..") ... сделай моей больной бронхоскопия...
... Иду... Смотрю больную и её снимки за 17.04.2012 и за 24.04.2012 ...

- Мефру (это тоже самое, что и русское "Мадам"), бронхоскопия - мой хлеб... Но я не совем уверен, что вам нужна только она... Я хочу заказать вам КТ грудной клетки...
Вчера врача рентгенолога не было дома и меня вызывали вводить контраст - денег мне за это беспокойство почему-то никто не предлагает..
Прихожу сегодня... Смотрю снимки КТ...

Сестре:
- А где описание? ... КТ с контрастом стоит около 1000 долларов, что включает о заключение специалиста радиолога - ПОДАТЬ МНЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ..
... Заключение мне его и нахрен не нужно - я просто куражусь .... А вам, коллеги.?