Вот все мнения-:
№1-"Рак пищевода возможно, супрастенотическое расширение. Или инородное тело, пустое внутри - в порядке бреда "..."ФГДС вроде как достаточно доступный метод."=-
это ув.kpripper№2-"Неуж-то ножку куриную целиком проглотил?! ""Протолкнуть" можно попробовать с рюмкой растительного масла. (шутка)"=
это ув.Tesora №3-"Как вариант: Раз приходил парень, расказывал что на спор проглотил презерватив.".."Если это оно, то проталкивать не стоит . При розрыве - тапки от передоза."=
это ув.justdoc?4-"Наркотики или бумажные деньги в презервативе(воздушном шарике ). Удалили,выполняя ригидную эзофагоскопию"=
это ув. д-р Мicle....и, Тунис...медленно превращается...."в самую крутую транзитную страну мировой наркомафии..."-
?5-"Ахалазия кардии"
-это д-р Алексей Б.?6-" Вот уже и тени, похожи друг на друга- ===как, в классике-Крамаров в своей знаменитой роли, говорил-:"И, мертвые с косами стоят...тени, и вокруг тишина..."....мнение номер 6-:
...
Ибрагимова ( Москва )-:" он что-то проглдотил явно. тени очень похожи друг на друга....странный пациент .."
? 7-:.."морковка в пищеводе"-для прикола...
это Traumaturg...
Как и обещал...к концу недели открыть "интригу"---все было, банально просто-:
...мужчина, "в расцвете сил" (как Карлсон).-

.57 лет--ел с аппетитом "святое мясо"-баранину(тут особенно вкусная--обалденно...особенно в нац. Блюде--Кус-Кусе...-

)...а, Вы, приезжайте--и, попробуйте!!!
...и, застрял кусок баранины, в верхнем отделе пищевода...
...при осмторе в приемном отделении, пациент говорит-:"Доктор, у меня "это" не первый раз-грыжу "гиаталь поставили на ФГДС", сказали, что свинтеры пищевода, в связи с этим, у меня слабые и "заклинивает" поэтому пища...предлагали оперироваться, да я боюсь, отказываюсь...пока...Доктор, Вы не бойтесь, мне уже так делали, я привык--Вы мне зондом желудочным протолкните застрявший кусок мяса...я себя буду хорошо вести...я, терпеливый..."!!!
Сделал Р-снимок--и,

-а, там четкая "воздушная Пуля!!!"--никогда такого не видел!!!
...Ну, что тут скажещь...всю жизнь работаю...а, такое впервые, вижу и встречаю..и, как-то "стремно" зондом лесть...об этом Вы, Уважаемые правильно, пишите....
..Поступил просто, и в пользу пациента-:
...вызвал на себя нашего, уже знаменитого, и Вам Всем известного местного Гастроэнтеролога с Львовским Дипломом(Украина!!!)...
...при мне легко, и профессионально ввел ФГС и показал мне застрявший кусок баранины--в сужении пищевода--спокойно протолкнул его--потом,показал место в пищеводе, где застрял кусок баранинки...опухоли-нет--это уже очень хоршо...ургентную помощь оказали на высшем уровне--с современными инновациями...и, не пихали "от безисходности" жел. Зонд...
...в конце, дали попить водичку пациенту--со счастьем пил, кланялся, руки целовал, плакал, и благодарил...

...далее, в плановом порядке--плановая ФГДС...орределится с диагнозом...какая там грыжа "гиаталь"-пищеводного отверствия диафрагмы...и, что к чему...это уже не ургентность...
...будут сведения о пациенте...сообщу в тему, конечно...
Я, тоже считаю, что семь мнений больше, чем достаточно...
Все в этом посту-по пуктам--все мнения...ув. Основатель...поручаю Вам определить победителя--и, наградить Достойно!!!--
Для меня-Вы, Все-Супер!!! С Вами Всеми--интересно!!!!
Спасибо всем, кто участвовал...и, просто просматривал Тему!!!
Даже не ожидал, что соберу сколько ценных мнений!!!

Такой День Особенный и Праздичный--только раз в Году--и, со слезами на глазах----Давно я не видел такой Величественный Парад Великой Победы!!! Радостно мне--Слава Великой России!!
С Днем Великой Победы, товарищи Офицеры!!!
На знамя Родины-Смирно!!!
Здоровья, счастья и Мирного Неба!!!