Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
Так и надо. А утренний обход, дневники, коррекция лечения, протоколы операций, назначения - это, по всей видимости, асистент\ты. Согласовал, подписал и пошёл.
Коррекция лечения и назначения в отделении - это к кардиологам. Обход вроде был, только вечерний скорее. А вообще график плотный, конечно. Но это и хорошо.
Удивило, что в компетенцию героя видеоролика входили и интервенционные процедуры (TAVR, в реанимации контрапульсатор поставил по-моему), помимо шунтов и клапанов.
Даниил, там трансапикальная имплантация была, пациента в реанимации на VA-ECMO канюлировал. На аортальный клапан, кстати, получается около 2 часов ушло всего. Быстро.
у нас кофемашины другие и на работу пешком хожу, ибо недалеко, а так весьма похоже. жалко ролик не передает скорости перемещения по клинике и трэша, но это трудно в такой формат ужать. похоже
Свои подумали, что я — чужой Чужие заподозрили, что я еб***лся И все они решили, что я опасен Ведь я не оставляю следов на свежем снегу