Учитывая беcпрецедентное обострение отношений Украины и России, прошу не поднимать политические вопросы на форуме, он у нас медицинский. Все сообщения и темы такого рода будут сразу удаляться. Давайте не будем уподобляться всяким придуркам и будем жить дружно. ---------------- Илья Пигович
Мне пох. на рейтинг,однако!!!! ))))) Пациент прям таки высматривает сообщения-вот же делать нефиг,и получает кайф от минусования))))) Так вот,Ян,минусовать можно на каждое сообщение,и при известной настойчивости всего за 61 раз меня можно совсем в минус отправить)))) Твори,выдумывай,пробуй )))))Раз жена не дает...))))))))))
Все,что у него хорошего есть - только то,что он хирург (с)
Я против. Страна должна знать своих "героев". Банить, значит признать собственную слабость, спрятать голову в песок. Для меня, к примеру, совершенно не важно, какой человек специалист. Главное, какой он Человек. Если этот самый человек, мягко выражаясь, не ТОГО... , следовательно и специалист он только для ТОГО, чтобы тешить свою гордыню, свое тщеславие. И, как говорят русские - грош цена такому специалисту!