Видеостойка "OLYMPUS" 170 серии

Видеостойка "OLYMPUS" 170 серии

Сообщение Nivgorlov » 19 дек 2018, 11:46

Компания "OLYMPUS" любезно предоставила на апробацию видеостойку 170 серии с двумя скопами (гастро, колоно), очень классный аппарат с системой NBI, и мне кажется что данный аппарат имеет очень неплоxие перспективы учитывая непростую экономическую ситуацию в стране...

эндоскоп.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Nivgorlov

Специальность: Хирург
Год выпуска: 1998
Одобрения от коллег: 6

Re: Видеостойка "OLYMPUS" 170 серии

Сообщение Boris37 » 21 дек 2018, 15:49

Стоимость этого чуда, при нынешней чудесной экономике?
Boris37

Год выпуска: 1981
Одобрения от коллег: 0

Сообщение Nivgorlov » 22 дек 2018, 10:12

Просят около 3,5 млн за стойку с гастроскопом, но цену на сегодня обещают скинуть... Я думаю это немного за аппарат с HD картинкой, если за голый гастроскоп 150 серии без видеоцентра просят 1,2 млн.
Nivgorlov

Сообщение Boris37 » 02 янв 2019, 15:54

Поражаюсь представителям Олимпус! Все апробации и демонстрации своих стоек и эндоскопов проводят в крупных центрах! При этом совершенно мне кажется не владеют ситуацией в регионах! Поэтому руководители леч.учреждений понятия не имеют о всех возможностях современных эндоскопических видеосистем! Ни о NBI ни о HD, в большинстве своём и понятия не имеют, а откуда они будут знать, если хочешь чтобы знали и понимали необходимо чтобы оборудование демонстрировалось не ч/з слайды и буклеты, а устанавливалось наяву (в живую)! Только так можно убедить приобрести оборудование, а не объяснять на пальцах! Пишу это, так как имею большой опыт преодоления непонимания и припонов при закупах эндоск. оборудования! Пока не провели мастер-класс и под это дело не установили современные моечные машины и не продемонстрировали их возможности, о их приобретении и не мечтали! Теперь после поломки фиброэндоскопов, с трудом убедили закупить видеоэндоскоп Pentax, потому что о преимуществах Олимпус 170 серии говорили на пальцах! Где Вы Олимпус? При правильно выстроенном маркетинге можно и нужно приближать такое оборудование к людям! Нет ни одной стойки 190 серии, есть только три 150 из них одна не рабочая! Есть в частном энд. Центре Pentax 5000, да есть три стойки Karl Storz! Вот и все, это на город и область! Никто ни какого раннего рака не видит и не будет выявлять!
Boris37

Год выпуска: 1981
Одобрения от коллег: 0

Сообщение dr.Viktor » 03 янв 2019, 19:04

Что то позитива в теме нет...
А позитив 2019 должен быть...
"Стало жить лучше, стало жить веселей!"
dr.Viktor
Модератор

Год выпуска: 1977
Одобрения от коллег: 535

Сообщение Nivgorlov » 08 янв 2019, 11:21

Я эту фотку выставил не для баxвальства, просто xотел чтобы наши коллеги знали что данный аппарат практически вдвое дешевле 180 стоек при идентичном функционале... Действительно немалые деньги, xочется надеятся что кто-нибудь из коллег вытянет счастливый билет и ему приобретут данный аппарат. Кстати если здесь присутствуют представители и Олимпаса и Пентакса, то почему не учавствуют в нашей дискуссии?
Nivgorlov

Вернуться в Эндоскопия, лапароскопическая хирургия