Серый » 30 июл 2012, 20:58
Ну вот,снова перешли на личности. Ян такой же как и все,только много читающий и посещающий массу конгрессов, обычный человек,который столкнувшись с западной медициной и поняв её преимущества, получив одну специальность в России и две в Неметщине,остаётся патриотом той родины, где он родился крестился и учился. И ему очень хочется,чтобы то,что узнал он на этом хреновом Западе,передать в "немытую" Россию. Жаба ностальгии давит,но ещё больше жаба душит от того,что то что известно на этом долбанном Западе,невозможно передать нашим врачам и будущим врачам готовящимся в интернатах,потому что система подготовки врачей не обеспечивает воспитание новых кадров,а старые профессора,которым и на хер ничего не надо лишь бы их не выперли с их мест,ничего менять не хотят. Конечно,иногда он высказывает богохульные мысли,иногда криклив не в меру,иногда очень прямой,аж до безобразия,как говорила моя мама, но цельный. Это не характеристика, это простое наблюдение и на других сайтах. Пойду к "шкапчику",стакан хорошего вина-лучше всяких теорий Фрейда
Последний раз редактировалось
Серый 30 июл 2012, 23:23, всего редактировалось 1 раз.
Как молод я был! Как летал я во сне!
В года эти нету возврата.
Какие способности спали во мне!
Проснулись и смылись куда-то.