Энтузизистам - надо помочь с б/у техникой и программой печати заключений ФГДС.
есть желание работать - если его не добьют на корню.
насчет святого - вот перегибать не надо-ть
марля, бинты, перчатки, спирт - покупаю за свои, если человек пришел с пустыми руками - мол назначили, я не знал, что брать - предоставляю выбор: идти в аптеку - с 4-го на 1-й этаж и обратно, или оставить деньги мне - так, мизер в 5-10 грн - набегает.
а вот принтер, чернила, бланки, журналы - это ж я для себя, чтоб красиво и по-людски выглядело.
отсос, щипцы, иньекторы и коагулятор - тут, да, святой, можете хвалить, ибо 5 лет добивался чтоб хоть что-нибудь больничка купила - Х**.\
психанул, купил за свои, около 10 000 гривен, плюс б/у гастроскоп прикупил за 500 бариков, когда больничный накрылся и в ремонте был 4.5 месяца, но тут я не стеснялся, говорил пациентам - хотите платите 30 грн, а хотите за 100 км, в ближайший ДЦ в другой район.
в итоге - гастроскоп окупился за 3 месяца и 1.5 месяца работал в плюс.
о отстреле таких как я - а кто будет мам, пап, и дедушек и бабушек лечить в ебен*х лесных и сельских?
они ж чьи-то родные,не?
и если хоть 20-30 % больных, уже ПОСЛЕ процедуры, отблагодарят мизером - жизнь уже становиться не такой мрачной.
таксу не ставлю из принципа.
сделал дело - больной поинтересовался "доктор-что с меня" - ответил - а сколько не жалко.
и в нормальном настроении расстаемся, без обид.
еще раз прошу - у кого есть выходу на б/ушников импортных - плиз, посодействуйте.
и про програмку - я доктору Аирмеду в личку постучался - но он яростно молчит