В анамнезе в июле 2012 года в ЦРБ выполнена аппендэктомия по поводу перфоративного аппендицита. Копия протокола операции

Выписан по заживлению раны, без рекомендаций.
В марте 2013 обратился за медицинской помощью в связи со значительным усилением болевого синдрома (купируется введением наркотических анальгетиков!) в правой подвздошной области, который фигурировал все время после выписки из ЦРБ. Был направлен в онкодиспансер.
При поступлении в проекции рубца после аппендэктомии определяется плотное, малосмещаемая опухоль, без четких контуров, связанное с мягкими тканями брюшной стенки, максимальным размером до 8 см.

По данным колоноскопии инфильтративная опухоль слепой кишки. Гистологическое исследование - умеренно дифференцированная аденокарцинома. СКТ брюшной полости - в проекции купола слепой кишки определяется опухоль, без четких контуров, 46-60 мм, признаки вовлечения мышц брюшной стенки. Отдаленных метастазов не выявлено. Был оперирован в плановом порядке. При лапаротомии следующие находки:

можно видеть область врастания опухоли в брюшную стенку, к опухоли подрастает петля поперечно-ободочной кишки (стрелка).

почти сформировавшаяся непроходимость.

Краевой метастаз в печени



вот такие метастазы в стенку тонкой кишки (в 1 метре, 1,5 метрах и 2 метрах от связки Трейца)

метастаз в большой сальник

метастаз в мезоректальную клетчатку

метастаз в стенку антрального отдела желудка.
Подвздошные сосуды, правый мочеточник не вовлечены. Технически возможно удаление опухоли.
По поводу действий районных хирургов - без комментарий.
Что бы Вы сделали в этом случае?