Aleksei » 04 апр 2014, 07:32
А насчёт 3,14тарасов, звиняйте, секс-меньшинств, раз уж засветилось здесь.
Пропаганда этого с попытками назвать это нормальным есть маразм и самоуничтожение популяции. Да ипались бы они втихомолку сколько влезет. Но зачем пропагандировать это отклонение парадами и иными способами? Зачем институт семьи в фарс превращать.
Семья это не штамп в паспорте. Это комплекс взаимоотношений (зависимостей),
возникающих между мужчиной и женщиной,
направленный на создание максимально комфортных условий для подрастающего поколения,
а через это, для продолжения человеского рода.
Иначе мы вымрем как мамонты (прячась по люкам и нюхая клей, как это делают беспризорники).
И это все при том, что функцию продолжения рода называют одной из самых основополагающих для живых существ. А здесь она извращена и это НОРМАЛЬНО !?!
Почему если мужчина считает, что он марсианин или Наполеон,
то его лечат в психушке, а если мужчина считает, что он - женщина, то его права пытаются защищать и называют это нормальным?
Или еще более образно: почему если мужчина считает, что у него на спине крылья или мыши в голове, то его лечат в психушке, а если мужчина считает, что у него в прямой кишке женские гениталии, то это называют нормальным?
Я не призываю начинать травлю. Я совсем не про это и насилие считаю также ненормальным.
Но нужно признать это отклонением, выяснить причину и корректировать это состояние, принимающее всё большие масштабы. Не задумывались: может оно не выгодно, выяснять причину? Особенно в свете информации о «непонятном завышении продуктов расщепления женских половых гормонов в сточных водах мегаполисов» (не знаю на сколько реально).
"Если Тебя ругают в мире долбо@бов, значит Ты все делаешь правильно" ©