Новые доказательства исскуственного происхождения вирусов ВЛЧ, ВИЧ, ВТЧ, ВПЧ.

Новые доказательства исскуственного происхождения вирусов ВЛЧ, ВИЧ, ВТЧ, ВПЧ.

Сообщение NF74 » 01 апр 2014, 11:27

Попалась инетересная статья.. Вот частичный перевод.. Но так как я практически не знаю английского языка, перевод фрагментарный и не полный... Не знаю, насколько это правда, но всё выглядит вполне логичным. (Особенно если учитывать критичискую ситуацию во многих странах Европы)

Новые доказательства исскуственного происхождения вирусов ВЛЧ, ВИЧ, ВТЧ, ВПЧ. Разговоры относительно того, что ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) был создан искуственно ходили давно, но каких либо существенных доказательств в пользу данной версии до настоящего времени практически не было. Но, в результате многолетнего расследования британских журналистов стала появляться определённая информация по этому поводу...
Кроме того, появились заявления и более осведомлённых в этом вопросе лиц... Так, по словам бывшего сотрудника МИ-6, погибшего 24 ноября 2013 года при невыясненных обстоятельствах, ВИЧ, а также ВПЧ, ВЛЧ, ВТЧ - были искуственно созданны по заказу ЦРУ и ряда крупных фармацевтических компаний в секретных лаболаториях США в 80-х годах 20-го века, для существенного изменения этнического состава населения Европы, а в дальнейшем и полного его самоуничтожения. В пользу этой версии говорит тот факт, что представители некоторых рас и национальностей практически невосприимчевы к ВТЧ (вирус толерастии человека), и ВЛЧ (вирус либерастии человека) служит лишним подтверждением того, что данные вирусы явлются биологическим оружием 2-3-го поколения, и создавались именно с этой, конкретной целью. Необходимость разработки которых была вызвана запретом традиционного биологического оружия на международном уровне...

..На настоящее время, достаточно достоверно известно, что..
Так, различают три степени восприимчивости к ВИЧ, ВТЧ, ВЛЧ, ВПЧ, в зависимости о расы:
1. Высокая воспримчивость - Белая Раса;
2. Средняя восприимчивость - монголоидная раса;
3. Низкая восприимчивость - негроидная раса.

..Тем не менее, по причине строжайшей секретности, ВПЧ, ВТЧ, ВЛЧ до сих пор остаются мало изученными.. Вплоть до того, что даже не существует единого мнения относительно классификации данных вирусов. Так, ряд исследователей считает, что эти вирусы хоть и относятся к достаточно близким, но разным видам. Другие же считают вирусы ВПЧ, ВТЧ, ВЛТ, лишь различными штаммами ВИЧ..
..Не смотря на то, что все эти вирусы представлют черезвычайную опасность для белого населения планеты, с их распростаненим можно достаточно эффективно бороться. По крайне мере изоляцией носителей данных вирусов от остального общества, до разработки методов лечения. Гораздо сложнее обстоит дело с ВТЧ (вирус толерастии человека), т.к. заболевние вызванное этим вирусов протекает в большинстве случаев либо вообще без какой-либо выраженной симтоматики, либо со крайне скудными, неспецифическими симптомами...

В тоже время в научном сообществе существует и альтернативная версия. Согласно которой, в полной мере искуственнми вирусами являются лишь ВТЧ (вирус толерастии человека) и ВЛЧ (вирус либерастии человека), а ВИЧ (вирус иммунодефицита человека) и ВПЧ ( вирус педерастии человека) являются природными... В пользу данной версии говорит тот факт (достоверно доказаный некоторыми историка), что ВПЧ (вирус педерастии человека) был завезён на территорию России в 18-ом веке, во времена правления Петра I, из Западной Европы. Что касается появления ВПЧ на территории Европы, то в этом вопросе мнения учёных также расходятся. Одни считают, что ВПЧ возник в результате мутации ВИЧ, завезённого вместе с чернокожики рабами с африканского континента европейскими колонизаторами, уже на территории Европы. Другие же считают, что ВИЧ и ВПЧ были завезены одновременно...

P.S. Это около 20% от объёма оригинальной статьи.. С переводом остального возникли определённые трудности из-за наличия значительного количества специальных, медецинских терминов.
NF74

Re: Новые доказательства исскуственного происхождения вирусов ВЛЧ, ВИЧ, ВТЧ, ВПЧ.

Сообщение Aleksei » 01 апр 2014, 15:01

"Если Тебя ругают в мире долбо@бов, значит Ты все делаешь правильно" ©
Aleksei

Специальность: Сексопатолог
Год выпуска: 1997
Одобрения от коллег: 383

Re: Новые доказательства исскуственного происхождения вирусов ВЛЧ, ВИЧ, ВТЧ, ВПЧ.

Сообщение dok-miller » 01 апр 2014, 15:05

Я тоже много читаю. Но подобной хуйни мне не попадалось. Очевидно что мы посещаем разные библиотеки.
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
dok-miller

Специальность: Диетолог
Год выпуска: 1960
Одобрения от коллег: 678

Сообщение nickbolt » 01 апр 2014, 15:19

Ьля посоны,1 я апреля же))))
Все,что у него хорошего есть - только то,что он хирург (с)
nickbolt

Специальность: Логопед
Год выпуска: 2001

Сообщение nickbolt » 01 апр 2014, 15:19

Эх вы)))Вирус либерастии и пидорастии :-)Нифниф исправляется)) :)-(: :ps_ih:
nickbolt

Сообщение zui » 01 апр 2014, 15:35

уважаемый НФ, ссыслку предоставьте пжлст.
я не злая, я хаотично добрая.
zui

Специальность: Хирург
Год выпуска: 2004
Одобрения от коллег: 94

Сообщение zui » 01 апр 2014, 15:37

другой вопрос, а вам это зачем?
я не злая, я хаотично добрая.
zui

Год выпуска: 2004
Одобрения от коллег: 94

Сообщение dok-miller » 01 апр 2014, 15:38

Канешна с первым апреля. Я не хожу по библиотекам :-)
Я в ответе за свои слова, а не за то, как вы их понимаете.
dok-miller

Специальность: Диетолог
Год выпуска: 1960
Одобрения от коллег: 678

Сообщение Александр Петрушин » 01 апр 2014, 16:28

Интересно! Можно ссылку на статью? Особо интересует профилактика заболеваемости вирусом педерастии человека, эффективность диспансерного наблюдения при данной патологии и ранняя клиническая картина (инкубиционный период, продромальные явления,контагиозность и т.д.) Есть ли вакцина, случаи излечения, налажена ли профилактика рецидивов? Эффективно ли неотложное или плановое хирургическое вмешательство?
Александр Петрушин

Год выпуска: 1982
Одобрения от коллег: 561

Сообщение nickbolt » 01 апр 2014, 18:14

ВПЧ -профилактика в виде настоев молока,селедки,огурцов,и пузырька дюфолака-должна быть эффективна.В случае заболевания анопластика с полным ушиванием ануса и формирования противоестественного должна быть эффективна.Пути передачи мне неизвестны,но современная мода,шоубизнес и прочие песни настораживают.Об этом лучше с москвичами-там неблагоприятная эпидобстановка.либерастии и толерастии в наших краях нету.Да и педерастию видел 2-3 случая наверное,обращались с осложнениями данного грозного заболевания-ушибы ребер,морды лица..
nickbolt

Сообщение Илья Пигович » 01 апр 2014, 18:41

Мне кажется это было всерьез )))
Любой вопрос по форуму можно задать по почте admin@surgeryzone.net
Илья Пигович

Год выпуска: 2005
Одобрения от коллег: 607

Сообщение AlexMed » 01 апр 2014, 18:56

ВПЧ ;;-))) Как и все остальное. С 1 апреля!
AlexMed

Год выпуска: 2006
Одобрения от коллег: 3

Сообщение Зубастик » 01 апр 2014, 19:18

У негров ведь восприимчивость к ВИЧ выше, чем у бледнолицых..... А у него мандриан..... Кстати, слышали, что Гарри Поттер снят на основе реальных событий? А кто сегодня как разыгрывал коллег? Мы работающим пенсионерам в отделении раздали анкетные формы, кто будет работать дальше и согласен получать в рублях и зарплаты и пенсии. Проктологу дал ещё 0,75 ставки к его 1,5, чтобы он ни в чем не нуждался (типа в РФ так можно)))). Онкологу закупили лазерный коагулятор: надо только чтобы он марку в инете посмотрел, и сам выбрал. Ведь в РФ обещали купить прямо все что захотим))))) Самое интересное, что никто подвоха не почувствовал.
Смерть может себе позволить прийти не вовремя, постучаться не в ту дверь, но наши участковые терапевты - никогда!
Зубастик

Год выпуска: 1999
Одобрения от коллег: 101

Сообщение NF777 » 01 апр 2014, 19:28

NF777

Специальность: не врач
Год выпуска: 2003
Одобрения от коллег: 0

Сообщение nickbolt » 01 апр 2014, 19:36

Без шуток-в РФ можно хоть на 4 ставки.Жадность меня и губила...
nickbolt

След.

Вернуться в Новости медицины