Мода в 2016 году очень многолика. Цветовая палитра богата разнообразием, а уникальность дизайнерских платьев просто зашкаливает. Благодаря такому раскладу, каждый сможет подобрать себе элегантный образ, который запомнится ему надолго. одиннадцать модных тенденций, которые будут править модой, раскрыли себя во всей красе.

Душа океана — синяя расцветка. В этом сезоне абсолютно все оттенки синего заполучили популярность. Лидируют абсолютно все, даже цвет старых маминых джинс.

Красный мак. Красный цвет также занял свое место под солнцем, поэтому большой оборот набрали цветы кровавого цвета, но мак стал победителем. Мужественность с женским привкусом. Военная форма цвета хаки помогла снова взобраться стилю милитари на самую вершину. Хотя, что может быть более уникальным, чем женственная военная форма. Сказка из денима. Хотя раньше тотальным лук из денима смотрелся бы крайне нелепо, но сейчас он выглядит просто и со вкусом. Простые джинсовые комбинезоны без утяжеляющий аксессуаров точно не испортят прекрасный день.

Помельче пожалуйста. Маленькое платье в мелкую клетку стало главным предметом отменного вкуса в гардеробе каждой модницы. Те, кто еще не успел приобрести платье, должен об этом серьезно задуматься. На смену черному приходит белое. Если осенью и зимой актуально маленькое черное платье под тон белоснежной кожи, то на загорелой коже стильно будет смотреться белое, что подтверждают многие стилисты. Оригинальный вырез. Широкие вырезы на талии будут гармонично смотреться на классических пиджаках и блейзерах. Также актуальны разрезы на линии бедер в платьях классической длины. Так, что с этого момента нужно серьезно задуматься о своей осиной талии.

Назад в 70-е. Цветочные принты, винтажные платья и  были всегда в моде, но сегодня они как-то по-особенному сверкают на модных показах. Винтажные платья легко украсят летние вечера. Замшевый рай. Кроме замшевой верхней одежды, платья из замши стали действительно трендом этого сезона. Короткие платья с V- образным вырезом из замши должны поселиться в каждом гардеробе. Все из золота. Не стоит боятся рисковать надеть золотое пальто. Правильно подобранные аксессуары и сдержанная обувь придадут уверенности в образе. Легкая желтизна. Желтый цвет, словно луч солнца, окрасил скучные наряды весельем. Даже в самые скучные и хмурые дни, солнце навсегда останется в ярком образе.

дизайнерское платье


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.

Полезно:

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector