Регистрация




Все за и против инъекций с Гиалуроновой кислотой.

Вопросы к косметологу
Полезные сайты по вопросу врачу - Все за и против инъекций с Гиалуроновой кислотой. :
Наталия Савельева
Аватар пользователя

Все за и против инъекций с Гиалуроновой кислотой.

Врач-консультант

Консультация врача онлайн

НаталиЯ K
Аватар пользователя

А из препаратов мне нравится гиалрепайер.

НаталиЯ K
Аватар пользователя

Благоприятная среда для фибробластов- это уже хорошо. А по поводу остатков белка стрептококка, то любой уважающий себя косметолог сначала собирает анамнез, и если у пациента есть проблемы с миндалинами : хронич тонзиллит или частые ангины, то филлеры ему противопоказаны. Никто, я думаю, не хочет причинить вред своим пациентам и клиентам.

Анюта Анюта
Аватар пользователя

Ну поэтому сейчас есть препараты не тупо с гилауронкой, например Meso-Wharton P199. Кому интересно информации куча в интернете. А злоупотреблять не стоит ничем, во всем должна быть мера.

Броня Прокоповна
Аватар пользователя

Если Вы хотите услышать не только за , но и против , я скину сюда мнение одного специалиста ( у меня после прочтения желания колоться поубавилось)20:04Главное никогда не забывайте, что в биотехнологической ГК есть остатки белка стрептококка, которые при каждой инъекции вызывают иммунный ответ у организма! Частые инъекции ГК рано или поздно приводят к иммунодиффициту и как следствие частым заболеваниям! Во все нужна мера!Ну и не забывайте что Гиалуроновая кислота -это всего лишь благоприятная среда для фибробласта и БОЛЬШЕ НИЧЕГО!!!! НИЧЕГО ОНА НЕ ДЕЛАЕТ И НЕ СТИМУЛИРУЕТ!!!! Если вы пользуетесь ГК и создаете благоприятные условия для активности фибробласта, то что потом????? Биоревитализация в моновиде, где применяется только одна ГК - это самое ТУПОЕ что применяется в косметологии, т.к. ничего не происходит- НУ НИЧЕГО, кроме транзиторного увлажнения растягивающего морщины на пару-тройку недель! Надо думать что вслед уколотой ГК делать, а не гадать о ее проценте!!БИОАРМИРОВАНИЕ РАЗРАБОТАЛИ АМЕРИКАНСКИЕ ХИРУРГИ ЕЩЕ 1995 ГОДУ! НЕУВЯЗОЧКА ТОЛЬКО В ТОМ ЧТО ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ТОЛЬКО БИОПОЛИМЕРАМИ А НИКАК НИ ФИЛЛЕРАМИ НА ОСНОВЕ ГК!!! ФИЛЛЕР НА ОСНОВЕ ГК ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ОДИН ИЗ СПОСОБОВ ВАМ ЕГО ПРОДАТЬ!!! КОНЕЧНО ВСЕ КЛИЕНТЫ БУДУТ ДОВОЛЬНЫ- МОЩНЕЙШАЯ РАНА ОТ УКОЛОВ ВСЕГДА БУДЕТ СТЯГИВАТЬ ТКАНИ, ПРАВДА НЕ НАДОЛГО!!! ЛИЧНО Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ МЕТОЛИКИ ВЕКТОРНОГО АРМИРОВАНИЯ В СВЯЗИ С КОЛЛОСАЛЬНО ОГРОМНЫМ КОЛЛИЧЕСТВОМ ОТДАЛЕННЫХ ОСЛОЖНЕНИЙ В ФОРМЕ РУБЦОВ!!!Я пишу об общей массе косметологов и осложнениях внутри этой группы А что Перфекту не взяли, то уж точно повезло)))) Я ведь тоже в нее слепо верил в начале!!!! А назвать это просто,- Векторный лифтинг - и векторное армирование(диссекционное) это две разные вещи! Только с ГК не увлекайтесь, иммунодифицит организма получить-то можно очень быстро!!! Вот и думайте-гадайте.

Врач-консультант

Консультация врача онлайн

Если вы хотите получить платную консультацию врача по Skype по вопросу :

Все за и против инъекций с Гиалуроновой кислотой.

- подайте заявку на этой странице.

След.

Вернуться в Консультация косметолога