медицинский портал

Разделы медицины

  • Информация
    • Акушерство и гинекология
    • Детская хирургия
    • Гастроэнтерология
    • Колопроктология
    • Нейрохирургия
    • Онкология
    • Отоларингология
    • Пластическая хирургия
    • Сосудистая хирургия
    • Травматология и ортопедия
    • Урология
    • Флебология
    • Хирургия
    • Эндокринология
    • Препараты
    • Пациентам

Примеры излечения на пасеке Савина

Пасека Савина может похвалить многими успешными случаями лечения онкологических заболеваний. Реальные истории излечения описаны ниже.

АДЕНОКАРЦИНОМА

Побед и достижений очень много. Расскажу о наиболее ярких из них. Например, Ирина Кравченко из Киева, которой поставили диагноз – рак яичника. 7 лет у неё не было детей, но она всё же хотела родить ребенка. Прошла обследование, и там выясняется – опухоль на правом яичнике, злокачественная опухоль аденокарцинома.

Врачи в один голос запели: «Если мы не сделаем Вам операцию, Вы умрете». И это твердили Ирине в течение месяца. Но хорошо, что муж у неё с мозгами, он сказал: «У врачей лечиться не будем, оперироваться не будем, поедем на пасеку к Вячеславу Николаевичу Савину».

Они приехали ко мне, я дал им препараты, двадцать дней Ирина пропила препараты, потом они приехали с диктофоном и в течение часа записали «пчелиную музыку». Потом они порядка 20 дней слушали эту музыку. И вот, на Пасху в позапрошлом году она мне звонит и рыдает. Я спрашиваю: «Ира, что случилось?» – Она говорит: «Я плачу от радости, у меня ушла опухоль».

А я спрашиваю: «И как врачи на это реагируют?» – «Да никак, они просто делают вид, как будто ничего не произошло». Я ей говорю: «Значит, Ира, наша главная задача теперь – доказать всем, что у тебя детородные функции сохранились, и ты способна ещё родить ребенка. Тебе срочно надо рожать ребенка. Ребенок тебя ещё долечит, и ты будешь ещё здоровее».

Она со мной согласилась. И 5 июня позапрошлого года она звонит и говорит, что забеременела. В прошлом году, 21 января, она родила девочку. Сейчас девочке уже пошёл второй год, девочка здорова, радости много, всё отлично.

РАК МОЛОЧНЫХ ЖЕЛЕЗ

Несколько лет назад ко мне обратилась женщина с раком молочных желез. Были опухоли на одной груди и на другой. Врачи сказали, что надо оперировать одну грудь, а через некоторое время другую, потому что одновременно две груди удалять нельзя. Ну, и в итоге, кем бы была эта женщина? Она была бы инвалидом, и никогда бы больше не имела детей.

Она мне говорит: «Я Вам верю и чувствую, что Вы меня вылечите». В течение месяца ушли эти опухоли, после посещения пасеки и приема продуктов пчеловодства. Ей исполнилось 35 лет, и она также говорит: «Что мне делать, у меня опухоли, что мне теперь делать?» Я говорю: «Надо рожать ребенка». И она в 35 лет родила ребенка, третьего мальчика.

Сам министр здравоохранения Князевич Василий Михайлович приехал, посмотрел на больную, на ребенка и потом сам тоже начал лечиться у нас. В том числе и президенту Ющенко он взял наши препараты. И у меня есть два именных улья с росписью Ющенко. Все думают, что эта пасека Ющенко, но  пасека моя.

РАК МАТКИ

Недавно, пришло положительное известие из Израиля. Мои больные, с опухолью головного мозга, раком матки, раком яичника, раком молочной железы, раком печени, которые в течение месяца–двух пролечились у меня, сейчас прошли обследования в Израиле. У всех ушли опухоли.

Я считаю, что это не случайность, а причина в том, что мой метод – действенный. Он очень здорово помогает в лечении онкологических и других тяжелых заболеваний. Для подтверждения расскажу ещё об одном новом случае. Больная Анна из Одессы, рак матки, 3-я стадия. В течение двух месяцев она пролечилась у нас.

И вот, я ей звоню, она говорит: «Я сейчас не могу Вам говорить, я у врача. Через 15 минут, как освобожусь, я Вам перезвоню». Звонит и говорит: «Хочу напиться». Я говорю: «Что случилось?» — «У меня ушла опухоль на матке. И плюс ушли две шишки на позвоночнике. Врачи удивлены. Осталась фибромиома 5 недель».

Врач говорит: «А где Вы так лечились? А где, что? Химия, наверное?» — Она говорит: «Нет, я химию не применяла. Я лечилась у пчеловода». — «Дайте координаты». Вот так. Сейчас очень здорово срабатывает «сарафанное радио» — люди передают друзьям, знакомым о моем методе. И ко мне уже обращаются доктора наук, профессора. И тоже лечатся.

Вот еще интересный случай был, Лена, город Киев, тоже рак матки. Она даже хотела покончить с собой, так всё близко восприняла. Она верила, что это не лечится. А врачи твердили: «Надо срочно делать операцию». Она просто испугалась всего этого. И когда ей мама сказала, что Вячеслав Николаевич поможет, она приехала к нам на пасеку.

Два месяца, и опухоль матки ушла. Что с ней происходило, это просто фантастика. А очень сильно переживали ее близкие. От инфаркта миокарда даже умер ее родной отец. Он пережил стресс из-за того, что дочка заболела. Он ее сильно любил и на этой почве он просто сгорел. А Лена вылечилась и уже второй год чувствует себя отлично.

По материалам: Савин В.Н. — Как пчелы лечат рак

Полезно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Медицинский сайт Surgeryzone

© 2010  
Информация не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача.
/span>