медицинский портал

Разделы медицины

  • Информация
    • Акушерство и гинекология
    • Детская хирургия
    • Гастроэнтерология
    • Колопроктология
    • Нейрохирургия
    • Онкология
    • Отоларингология
    • Пластическая хирургия
    • Сосудистая хирургия
    • Травматология и ортопедия
    • Урология
    • Флебология
    • Хирургия
    • Эндокринология
    • Препараты
    • Пациентам

Пасека Савина в Крыму

Пасека Савина находится в Крыму, в урочище Кулобач. Это место особое, потому что оно экологически чистое, это самое чистое место в Крыму. Здесь заповедная зона, 22 000 гектаров заповедного леса. В основном, это лиственный лес. И липа, и кизил, и чего там только нет, изобилие удивительное.

Даже в конце осени у нас цветет плющ,  который  выделяет до двух килограмм нектара. И пчелы, когда тепло, когда стоит солнечная летняя погода,  несут нектар даже в октябре и ноябре. В данный момент у нас на пасеке 1068 пчелосемей, но это число растяжимое. Мы планируем в этом году добиться того, чтобы было 1500 пчелосемей.

Когда я собирался ставить пасеку, меня пчеловоды привезли сначала в Дивное, показали это место. Мне оно понравилось. Потом они меня привезли в другое урочище, недалеко. Как раз был май, вокруг все цвело. И мне предложили это место. Я просчитал всю информацию вокруг, вошел в энергоинформационное поле, попытался понять подходит ли это место для пасеки. И ко мне пошла такая тревога, что я сказал: «Нет, ребята, это место я брать не буду. Здесь будет беда».

Пчеловоды (Николай Николаевич Скрипниченко) приняли этот ответ за мое чудачество, но я сказал: «Нет. Но я не буду это брать». Я просто настоятельно не захотел связываться с этим местом. И потом время показало, что через 10 месяцев в этом месте произошла большая беда.

В селе Богатом прорвало водохранилище, были дожди, и вода с большой скоростью пошла вниз и начала ломать и крушить все на своем пути. Сель прошел высотой до 4,5 метров. Женщина, которая продавала этот дом, погибла, ее унесло за 1,5 километра от того места. А там все переломало, разломало, и в селе много людей погибло, это была настоящая трагедия.

В 2013 году состоится 43-я конференция «Апимондии», федерации пчеловодов мира. Она будет проходить в Киеве, куда должны приехать примерно из 135 государств ученые, пчеловоды, апитерапевты, порядка 12 500 человек. Пасека Савина внесена в реестр посещения апитерапевтов, ученых и пчеловодов под номером 1, потому что она – одна из крупнейших пасек в Европе и мире.

На данный момент на пасеке Савина 1068 пчелосемей. К тому времени я не знаю, сколько будет, но, думаю, будет намного больше. Методики, которые я применяю для оздоровления и исцеления людей, интересны сейчас всему миру. Поэтому многие стремятся на пасеку Савина, уже сейчас много звонков, люди просятся: «А можно ли приехать до Апимондии?» А я говорю: «Пожалуйста, приезжайте, я всех принимаю».

Приехал к нам американец, был у него гепатит C. После месячного курса, когда он пропил наши препараты, доктор, наблюдающий больного, сказал: «Передайте Вячеславу Николаевичу привет, я ему помогу защитить докторскую диссертацию по лечению гепатита C», потому что результат, которого мы достигли, поразил всех врачей. И они уже готовы оказывать мне помощь в написании докторской диссертации. А я сказал: «Мне это не нужно, потому что моя главная задача – лечить людей».

В мае прошлого года на моей пасеке был француз, Жиль Ратиа, Президент «Апимондии», он ходил, фотографировал всю пасеку Савина. Он сказал: «Я объехал 135 государств, но такой пасеки, как у Вас, я не видел». И в этом году, в мае, он планирует посетить нашу пасеку вместе с президентом Виктором Януковичем.

Янукович тоже верит в такие методы лечения, по моей методике он так же лежит на пчелах, потому что он прекрасно понял, что торсионные энергетические поля пчел и энергетика пчел оказывает очень сильное воздействие на организм человека. Янукович сам сказал: «Я посплю два часа на пчелах, как будто я спал 8 часов».

И это всё действительно так. Пчелы снимают негативную энергию и дают много положительной энергии. У человека появляется много сил, здоровья, он становится более активным, лучше становится сон, просто удивительные вещи происходят.

Я автор биоэнергоинформационной пчелотерапии. За свое авторское изобретение я получил украинский патент, он называется «Спосіб лікування порушенних бiоенергетик людини в бiоенергоiнформационних домiках».

Эти биоэнергоинформационные домики созданы по определенной схеме, по аналогии с египетскими пирамидами, крыша сверху и такая же пирамида под землей. Это создает торсионные энергетические поля, которые усиливают работу пчел. Даже пчелы, находясь в таком домике, собирают в 2-3 раза больше меда, чем на улице.

В последнее время многие начали копировать мои домики, но у меня есть секреты, которые я не раскрываю, поэтому у них не получается лечить так же.  Дело в том, что еще и мое личное участие играет роль. Я не все раскрываю, как надо делать домики, в них много хитростей. Например, есть такая хитрость – определенная высота улья над землей играет значительную роль.

Если ляжешь просто на пол, можешь стать сумасшедшим. Пчелы будут просто вампирить. Проще можно сказать так: при определенных условиях пчелы могут давать энергию, а при других – забирать. И поэтому они могут так человека провампирить, что он, образно говоря, получит по голове и не поймет, почему он получил.

За мою работу  я получил международную награду в Лондоне за вклад в развитие нетрадиционных методов лечения.

Пасека Савина это самая большая стационарная пасека не только в Европе, но и в мире. По международным стандартам пасека должна быть не более 100-150 ульев на одном месте, но это ошибочно. Кормовой базы в том месте, где у меня стоят улья, достаточно на 1500 пчелосемей, потому что надо знать циклы пчел, их развитие.

Почему пчеловоды не собирают такого количества меда, как я? Причина этого – жадность великая. Кормят пчел сахаром, но когда пчелы перерабатывают сахар, они тратят очень много внутренних сил. Скупой платит дважды. То есть на переработку сахара пчелы тратят много энергии, и за счет этого пчелы очень здорово изнашиваются. Они не живут 40-45 дней, а живут 20-30 дней, а то и меньше. В нерабочее время, пчелы живут до 10 месяцев.

По материалам: Савин В.Н. — Как пчелы лечат рак

Полезно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


Медицинский сайт Surgeryzone

© 2010  
Информация не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача.
/span>