Современная пластическая хирургия на сегодняшний день может подарить радость многим представительницам слабого пола. Женщины, которые имеют какие-либо не довольствия своей фигурой, при помощи квалифицированных специалистов, имеют возможность подправить практически любую часть тела. Благодаря инновационным технологиям пластическая хирургия смело дает гарантия на качество проведенных мероприятий.

Пластическая хирургия в современном мире достигла невероятных высот. Одной из самых первых операций, давших пластике такую популярность, была операция по увеличению груди. Общественность и по сей день относится к этой операции очень неоднозначно. Ценители натуральной красоты выступают против таких операций. Но для многих женщин (да и их мужчин) пластическое увеличение груди настоящее спасение. Хирург может наделить тело женщины тем, чем ее обделила природа. Да и современная хирургия способна делать это очень качественно: сделанную грудь практически не отличишь от настоящей, шрамов и побочных эффектов не остается. Увеличить грудь можно здесь, потому как профессионалы высокой квалификации в Клинике ортопедии и пластической хирургии, проводят эту операцию без каких-либо последующий осложнений, что доказывают положительные отзывы клиенток.

Виды имплантов и кормлению грудью после хирургического увеличения груди

Самые популярные виды имплантов, конечно же, силиконовые. Вопреки всем опасениям, силикон не повышает риск образования онкологии. Наоборот, некоторым женщинам удаляют свою природную грудь и вставляют импланты, чтобы этот риск снизить. Живой пример – Анджелина Джоли. Более современный вид – полиуретановые. Они сделаны из экологически чистого материала и не оказывают плохого влияния на организм.

У многих женщин встает вопрос – как кормить ребенка грудью после пластики и можно ли это делать вообще? Да, женщины спокойно кормят грудью после ее увеличения пластическим путем. Более того, если в грудь вставлены, например, силиконовые импланты, то силикон никак не влияет на молоко и не отражается в нем. Этот вопрос логичен, ведь многие женщины и девушки делают пластику груди в том возрасте, когда детей еще нет, либо есть маленькие и планируются еще. В целом, все эти вопросы можно обсудить на консультации у хирурга, которую все равно придется посетить перед операцией. Связаться с клиникой ортопедии и пластической хирургии, в которой занимаются пластикой груди можно по телефону +7 (347) 246 62 66. Сделав звонок, можно записаться на прием к хирургу и обсудить с ним все вопросы, в том числе цены и послеоперационное восстановление.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector