Стрейч-пленка – пленка с возможностью небольшого растяжения за счет чего она может плотно облегать предметы. Используется для крепления, упаковки и транспортировки различных грузов. Стрейч-пленка может быть изготовлена из различных материалов, например, полиэтилена, полипропилена или поливинилхлорида. Она прочная и эластичная, не растягивается при натяжении и не подвергается воздействию внешних факторов, таких как дождь, снег, солнце и т.д. Стрейч-пленка прекрасно подходит для упаковки различных грузов, в том числе и ценных вещей.

Где приобрести стрейч-пленку оптом?

Фирма «Арпласт» предлагает стрейч пленка купить оптом или врозницу от производителя в Москве с учетом необходимых вам параметров. Также, при заказе пленки оптом предоставляются скидки и выгодные предложения.

Как выбрать стрейч-пленку?

В последнее время стрейч-пленка стала очень популярной. Это не удивительно, ведь она очень удобна в использовании и при этом достаточно дешевая. Однако, при выборе стрейч-пленки нужно помнить о некоторых нюансах, иначе вы можете попасть на мошенников или просто купить некачественную пленку.

Самый важный нюанс – это то, что стрейч-пленка должна быть произведена из ПВХ. Почему? Дело в том, что ПВХ очень долговечен и прочный материал, который не подвергается износу. Также имеет высокую степень гибкости, что позволяет пленке легко прилипать к любой поверхности. Пленка из ПВХ не боится влаги и отлично переносит холод, что очень важно в нашей стране.

Как правило, хорошая стрейч-пленка продается в рулонах по 50 метров. Этого вполне достаточно, чтобы покрыть одну среднюю квартиру. Пленка должна быть хорошо закалена, иначе она будет торчать или растягиваться. Также пленка должна быть гладкой по внешней поверхности, иначе она будет искажать вид окон и дверей.

На момент покупки стрейч-пленки обязательно проверьте срок годности. Пленка должна быть хранима в сухом помещении, при температуре не выше +30 градусов. После открытия рулона стрейч-пленки ее срок годности сокращается до полугода. Перед укладкой стрейч-пленки обязательно очистите поверхность от пыли и грязи. Это очень важно, ведь пленка будет приклеена к очищенной поверхности.

 


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.

Полезно:

Возникли вопросы или что-то непонятно? Спросите у редактора статьи - здесь.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector