медицинский портал

Разделы медицины

  • Информация
    • Акушерство и гинекология
    • Детская хирургия
    • Гастроэнтерология
    • Колопроктология
    • Нейрохирургия
    • Онкология
    • Отоларингология
    • Пластическая хирургия
    • Сосудистая хирургия
    • Травматология и ортопедия
    • Урология
    • Флебология
    • Хирургия
    • Эндокринология
    • Препараты
    • Пациентам
▼ Я покупаю ссылки здесь ▼

Мир озабочен половой жизнью

Пост опубликован: 23.08.2013

Мир сошёл с ума, озаботившись половой жизнью, ладно бы нормальной и упорядоченной. Нет, этого толи не было, толи на фиг не требуется, подавай публичных признаний в извращениях.

Пожирая нормальных и около нормальных активизируются геи, пытаясь сменить ориентацию мира, где публично трепаться о собственных постельных пристрастиях неприлично, тем паче разноцветными толпами с транспарантами шнырять по улицам, намереваясь устыдить приверженцев исконных богоданных взглядов. Даже гениальную спортсменку Елену вынудили оправдываться в отсутствии грехопадения.

Раскрылся глобальный поставщик секретной информации скандальному WikiLeaks — бывший сержант Мэннинг требует смены пола, дабы внутренне комфортно в облике женщины провести 35 тюремных лет. Разрешил-таки сомнения, что на дикую политическую авантюру человек с традиционными и нормальными мозгами пойти не мог. Не способен адекватный гражданин страны, её солдат, разбалтывать 700 тысяч военных тайн без какой-либо корысти, а исключительно по «велению» секса. Сержант рванул в предатели, чтобы за государственный счёт получить операции по смене пола. Теперь он (или она) сможет покупать женскую одежду в интернет магазине белья. За преступление шального Мэннинга, взращённое транссексуальностью, надо бы спросить с армейских психоневрологов, проглядевших абсолютное противопоказание для службы в действующей армии.

Всё лето в газетах США идёт дискуссия о полезности или вреде для женской психики и всего остального организма, так называемой «культуры перепихона». Панику усугубил выход книги «Конец секса: как культура перепихона создает поколение несчастных, сексуально-неудовлетворенных и путающихся в вопросах интимной жизни людей». Причина раскола общества, якобы, в растущей приверженности американской студенческой молодёжи к случайным половым связям, бесконечно травмирующим женскую половину, стремящуюся к созданию семейного очага с безлошадным принцем. Между тем психологи, базируясь на результатах социального опроса, докладывают, что 32% студентов имеют постоянных гетеросексуальных партнёров и без практики захода налево. И вообще, нынешнее студенчество склонно к пуританству не менее чем все предыдущие, а реальный порок гнездиться в мозгах журналистов.

В Швейцарии процветает необычная лояльность к потребностям граждан. В Цюрихе, неподалеку от центрального вокзала, открыли первый «парк проституции». На 220-метровом кольце специально огороженной благоустроенной территории, куда доступ имеют только граждане в автомобилях, только по одному, только с вечера до утра, для 40 девиц лёгкого поведения устроено десять «кабинок отправления естественных надобностей». В каждой кабинке тревожная кнопка и санузел с душем, еженедельно проводятся бесплатные врачебные осмотры и консультации полового персонала.

Чиновники закрыли территорию парка не для того, чтобы изолировать порок от добропорядочных граждан и детей или контролировать распространение ЗППП в стране. Цель акции — в избавлении проституток от назойливых приставаний молодых и наглых, не намеревающихся получить услугу и от сутенёров, в уменьшении транспортных расходов при возвращении проститутки от места реальной работы к клиентскому кастингу, а также минимизации простоя вследствие транспортных потерь времени. Почему-то запрет на допуск в секс-парк пеших, велосипедистов, мотоциклистов не считается половой дискриминацией. В Швейцарии самый высокий уровень психических заболеваний на душу населения, возможно, столь трепетная забота о девичьей психике принимается чиновниками за профилактику душевных заболеваний, а может, просто огородили огород для себя.

Возникли вопросы или что-то непонятно? Спросите у редактора статьи - здесь.

Sex in der Box можно признать удачным веянием этого лета, запертый в коробочку грех лучше греха публичного.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.

Видео:

Полезно:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить другую книгу из каталога

Медицинский сайт Surgeryzone

© 2010  
Информация не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача.




Adblock detector