биржа форекс бизнес

Широкий выбор торговых пар. С Huobi вам вряд ли понадобится дважды просматривать один и тот же цифровой актив. Это связано с тем, что биржа имеет впечатляющий диапазон торговых пар, с которыми вы, как житель Запада, можете быть не знакомы. Выбор Huobi уделяет большое внимание проектам из Азии и поэтому часто является первым выбором для многих многообещающих токенов из Южной Кореи, Сингапура и Китая.

Функции и услуги биржи Huobi

Обслуживание клиентов на месте — реакция Huobi на жалобы клиентов потрясающая. Обращение к Huobi по поводу проблемы с учетной записью обычно означает, что вы можете получить ответ в течение часа. Это быстрое время отклика ставит его намного выше любой другой биржи.

Фонд защиты пользователей Huobi. Подобно SAFU Binance, Huobi направляет прибыль в свой Фонд защиты пользователей в качестве страхового полиса от взломов, краж и других непредвиденных событий, затрагивающих кошельки пользователей. Как для клиента, это огромное преимущество, потому что это означает, что вы можете быть относительно уверены. Что, если что-то выйдет из-под вашего контроля, вы будете в безопасности, потому что Huobi может восстановить ваши права.

Институциональные торговые счета. Как одна из крупнейших бирж в мире, Huobi год за годом привлекает внимание институциональных трейдеров и счетов по всему миру. Поэтому Huobi создала отдельные торговые таблицы для институциональных пользователей и корпоративных пользователей, включая внебиржевую торговлю и торговлю в темном пуле.

Торговля деривативами. Под давлением других крупных бирж Huobi также запустила собственный производный продукт для торговли фьючерсами и свопами.

Маржинальная торговля. Помимо торговли деривативами, Huobi также стала одним из лидеров в области поддержки маржинального кредитования и кредитования C2C.

Стоимость валют на бирже Huobi

Huobi очень конкурентоспособна с точки зрения комиссий за транзакции, в основном из-за своего мудрого решения перейти к экономике, основанной на токенах, аналогичной KuCoin, Binance и Bibox. Токен Huobi, называемый HT, дает пользователям право вдвое снизить комиссию за транзакции, участвовать в принятии решений по управлению платформой и участвовать в IEO.

Уменьшить комиссию на платформе с помощью HT очень просто. Просто держите HT в своем кошельке и выберите вариант оплаты комиссии за транзакцию с помощью HT на панели профиля пользователя. Теперь вы получите огромную скидку на стандартные сборы, а именно:

  • Сбор за производство, 0,2%
  • Комиссия получателя, 0,2%
  • Каждая из этих комиссий уменьшается вдвое при использовании HT.
  • Кроме того, вы можете забронировать VIP-членство со скидкой до 65% по той же цене.

Чтобы вам начать торговать на бирже нужна регистрация. Регистрация на Huobi очень простая. И не требует особых усилий. Начни зарабатывать свои деньги прямо сейчас.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.

Полезно:

Возникли вопросы или что-то непонятно? Спросите у редактора статьи - здесь.

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector