финансы

Брокер Exness появился на рынке услуг в 2008 году. В течение восьми лет активной деятельности произошли изменения в структуре Форекса. Клиенты в большом количестве оставляют положительные exness отзывы. Надежность доказана десятками лет. Сертификат помогает брокеру Exness работать в системе ISO 9001:2008, он делает акцент на трейдинге. Он является LTD основной компанией, относящейся к группе Exness, регулирующей отношения CySEC на Кипре.

Особенности брокера

Трейдеры Форекс-брокера Exness открывают 4 типа торговых счетов. Для начала действия Classic нужно открыть депозит с суммой, равной 2 000 долларов, позволяющей настроить работу Cent. Mini счета не имеют начального депозита, ECN включает минимальную денежную позицию, равную 300 долларам. Использование клиентами кредитного плеча на платформе 1:Unlimited, относящегося к Cent, Mini, Classic вариантам счетов позволит иметь спред от 0 пунктов. Помогают инструменты CFD, фьючерсы. Пользователи Exness могут осуществлять торговлю на MetaTrader 4, 5, реализовывая мечту потребителя. Это версия системы для опробования сил. Реализация возможностей становится алгоритмом и подготовительной стадией системы. Для оценки действий и работы терминала нужно установить демо счет бесплатно.

Преимущества

Фирма Exness дает шанс потребителям установить многоканальную помощь, многоязычную техническую поддержку для работы на протяжении 7 суток еженедельно. На 13 языках ведутся консультационные беседы, осуществляется помощь пользователям, которые становятся клиентами сервиса. Решается проблема участия, системные неполадки устраняются.

Положения трейдеров

Трейдерам Exness дается возможность с многочисленными положительными моментами пройти локирование, участвовать в автоматических торговых операциях, получая прибыль от партнеров по программе Exness. Это обеспечивает хорошие проценты за сделки по нахождению трейдеров. Проходит качественный анализ системы сервисом. Имеются платежные системы на выбор клиентов.

Уровни системы

Доступен Exness Limited, чтобы пополнять депозиты торговли. Прибыль поступает в виде заработка CashU, Skrill. Имеются Neteller, WebMoney, к другим относятся Perfect Money, QIWI, считают оперативными способами банковские карты, денежные переводы посредством Яндекс.Денег, интернета, банкинга, которые позволяют вести торговлю. Удобство, комфорт соблюдены.

Брокер дает возможностей вывода средств в автоматическом режиме. От 0 спреды работают, набирается 130 пар торговой валюты, за 0,1 секунду выполняется операция. Имеется котировочная точность, равная 5 знакам после запятой, счета использованы в 80 возможных валютах. Соблюдается высокий процент ликвидности, обеспечивается быстрое и четкое выполнение сделок с учетом выгодной стоимости.

Cent предусмотрен для новичков на Forex, имеется шанс вносить депозит в электронном виде. Минимума на депозитарии не существует. С плечом 1 : Unlimited, лотом 0.01, состоящим из центов, идет работа. Спреды имеют позиции от 0,3 пунктов, предусмотрена Instant execution.

В Mini версии работают новички, депозит создается электронными видом. Минимума не имеется, с плечом 1 :U nlimited проходит работа. Лот имеет позиции от 0,01, спреды находятся на уровне от 0,3 пунктов, имеется Instant execution, также задействован Market execution.

В версии Classic работают профессионалы, имеется широкий спектр инструментов финансирования и создаются отличные торговые условия с минимальным депозитом, равным 2 000 долларов. Это условия сотрудничества. Плечо 1:Unlimited с лотом от 0,1 поможет реализовать план. Имеются спреды от 0,1 пунктов, также Instant execution и Market execution.
Версия ECN предлагает необычную рабочую систему с лимитом. Это мультибанковская ликвидность, предоставленная от основных поставщиков. Развита деятельность торгового счета путем применения платежных систем в электронном виде. Имеется локирование уровня в МТ4. Также идет торговля внутри спреда при наличии минимального депозита в сумме 300 долларов. С плечом до 1:200, лотом от 0,1 и спредами от 0 пунктов работает Market execution в торговле. Рынки доступны.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.

Полезно:

от admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector