криптовалюта

Чем обменник «Exchange Sumo» выгоднее всех других сайтов, предлагающих обмен криптовалют и фиата? Вкратце — всеми параметрами. Дело не только в законодательных инициативах, но и в самом подходе к делу. Да, в России биткоин не считается валидным платежным средством, и банк не может работать с ним аналогично «традиционным» валютам. Однако и в более либеральных к крипте странах Вы встретите с ней кучу проблем. Все дело в негибкости современной мировой финансовой системы. Из-за этого обмен криптовалют и стал таким популярным, невзирая на все препоны. Но есть и иные преимущества.

Подробнее о плюсах «Exchange Sumo»

Здесь можно обойти санкции против банков РФ, например, купить биткоин через сбербанк цена на который будет не выше, чем в других обменниках.

«Exchange Sumo» выступает за разумную комбинацию криптовалют с фиатными активами. Мы понимаем, что мировая финансовая система за год не перестроится. Хотя, по нашим прогнозам, уже в следующей декаде блокчейн будет основой многих стратегических расчетов, а поэтому вкладываться в него нужно было «уже вчера». Соответственно, наша работа — обеспечить бесперебойную конвертацию на все случаи жизни.

«Exchange Sumo» строит не просто «еще один обменник криптовалют». Мы предлагаем выстраивать такую финансовую систему для любого бизнеса, которая будет прибыльной независимо от текущей конъюнктуры и от того, сколько в данный момент валют находится в обработке. Главное — сам ответственный подход к делу. Второй важный момент — легальность во всех задействованных странах.

В плане охвата ни один банк не может сравниться с криптой. Лучшие обменники всегда имеют пару вариантов работы в условиях, когда введены санкции либо происходят какие-то политические трения. Тем самым происходит прозрачная и рыночная унификация деловых отношений, которую уже многие десятилетия не получается достичь административными методами. Зачастую, крупные банковские инвесторы и аналитики излишне осторожны и просто не воспринимают новые веяния. Их можно понять: все-таки рисковать приходится своими вкладами, а криптовалюты куда более волатильны по сравнению с обыкновенными активами. Однако, мир на месте не стоит. Денежной массы, даже в цифровых эквивалентах, мировой экономике попросту не хватает. Приходится работать с единственно действенным решением на сегодняшний день — блокчейн-технологиями.

«Exchange Sumo» прогнозирует не только блестящее будущее для крипты, но и массовый отход от бюрократии. Старые системы верификации, которые используют те же обменники вебмани, прекратят свое функционирование в ближайшие годы. Выбирайте инновации с нашими программами!


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.

Полезно:

от admin

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Adblock detector