медицинский портал

Разделы медицины

  • Информация
    • Акушерство и гинекология
    • Детская хирургия
    • Гастроэнтерология
    • Колопроктология
    • Нейрохирургия
    • Онкология
    • Отоларингология
    • Пластическая хирургия
    • Сосудистая хирургия
    • Травматология и ортопедия
    • Урология
    • Флебология
    • Хирургия
    • Эндокринология
    • Препараты
    • Пациентам

Таблетки от бессонницы без привыкания

таблетки от бессонницы без привыканияИщете таблетки от бессонницы, которые не вызовут зависимость? Предлагаем описание медикаментов для сна от менее действенных к более (согласно отзывам самих пациентов), пользующихся наибольшим спросом. Перед началом приема, проконсультируйтесь у врача-сомнолога или терапевта!

Валериана-Форте

Таблетки успокоительного и снотворного действия. Дают хороший стойкий результат при длительном приеме. В состав входят: густой экстракт валерианы и вспомогательные вещества.
Не влияет на физическую и умственную активность. Лечит расстройства сна, проявившиеся на фоне возбудимости ЦНС. Взрослые и подростки старше 12 лет принимают таблетки трижды в день по 1-2 штуки.
Прием не рекомендован: людям с гиперчувствительностью к какому либо веществу в составе медикамента, депрессивных состояниях, возрасте младше 12 лет.
Побочные действия от приема: головокружение, тошнота, головные боли, рвота.
Продажа свободная.

Глицин

Таблетки от бессонницы без привыкания, улучшающие метаболизм головного мозга. Активное вещество: глицин + вспомогательные вещества.
Глицин снижает психоэмоциональное напряжение, стимулирует физическую активность и мозговую деятельность, нормализует процесс засыпания и сон.
Назначается лицам всех возрастных групп. Назначается по 1 таблетке за 30 минут до сна (рассасывать под язык, либо раздавить таблетку в порошок и развести водой). Маленьким детям до 3-х лет назначают прием по 1/2 таблетки за 30 мин до сна. Курс приема длится 10-15 дней. В сложных случаях, сомнолог (терапевт) может принять решение об увеличении курса приема до 1 месяца.
Противопоказания: наличие аллергической реакции хотя бы к одному компоненту.
Продается без рецепта.

Афобазол

Медикамент из группы селективных анксиолитиков. Устраняет синдром тревожносиь, расстройство адаптации, расстройство сна, ПМС. Не вызывает привыкания.
Состав: фабомотизола дигидрохлорид + вспомогательные вещества.
Назначается при аритмии, гипертензионном синдроме, для облегчения состояния при отказе от курения или алкоголя.
Запрещен к приему беременным и кормящим женщинам, людям, имеющим аллергию на галактозу и дефицитом лактазы, детям до 18 лет.
Побочные действия: реакция аллергии, головная боль.
Принимается 3 раза в день после приема пищи по 10 мг. Длительность приема – 14 дней.

Фитосед

Таблетки от бессонницы без привыкания седативного действия с природным составом: овес, пустырник, хмель, мелисса, боярышник, донник, кориандр. Снижают психическое напряжение, чувство тревоги; улучшают сон; нормализуют процессы ЦНС. Повышают активность у людей с быстрой утомляемостью.
Не рекомендован беремнным и кормящим матерям; детям до 12 лет; людям с повышенным уровнем выработки антикоагулянтов; при внутренних кровотечениях или их возможном возникновении; людям, занимающимся управлением автотранспорта и потенциально опасных механизмов.
Побочные действия: расстройства ЖКТ, реакция аллергии, повышение АД.
Дозировка индивидуальна для каждого человека и назначается врачом. Курс приема не может превышать 30 дней.
Продается без рецепта.

Формула сна от Эвалар

Таблетки от бессооницы без привыкания успокоительного и расслабляющего действия. Улучшают засыпание. Для детей младше 14 лет выпускается сироп.
В составе препарата магний; экстракт пустырника, хмеля, эшшольции; витамины группы В.
Прием: взрослым и детям от 14 лет по 2 таблетки за полчаса до сна. Курс приема – не меньше 3 недель. При хронической инсомнии курс повторяется поквартально.
Противопоказан аллергикам, беременным, кормящим матерям.
Продажа без рецепта.

Видео:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить другую книгу из каталога

Медицинский сайт Surgeryzone

© 2010  
Информация не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача.
Создание сайта: веб-студия "Квітка на камені"