медицинский портал

Разделы медицины

  • Информация
    • Акушерство и гинекология
    • Детская хирургия
    • Гастроэнтерология
    • Колопроктология
    • Нейрохирургия
    • Онкология
    • Отоларингология
    • Пластическая хирургия
    • Сосудистая хирургия
    • Травматология и ортопедия
    • Урология
    • Флебология
    • Хирургия
    • Эндокринология
    • Препараты
    • Пациентам

Иглонож в Китае: цены на лечение иглотерапией в Хуньчуне и отзывы пациентов

Традиционные методики лечения, веками используемые народами далеко не всегда отвергаются официальной медициной. Часто они находят научное подтверждение своей эффективности. Так сложилось и с китайской народной медициной, многие из методик которой сегодня пользуются большой популярностью. Лечение иглоножом проводится в больнице Евроазия, подробности о иглотерапии сможете найти на сайте euroasia.info

Иглонож в Хуньчуне

Иглонож – микрохирургия по-китайски

О лечении иглотерапией слышали многие, а вот о свойствах иглоножа информации поступает меньше. Между тем, этот инструмент становится в се популярнее в Поднебесной. Иглонож – это традиционная китайская игла, но имеющая дополнительный острый края. Она вводится в кожу или акупунктурную точку, а при необходимости работает как нож, позволяющий рассекать спайки или разбивать отложения солей.

Иглоукалывание в Хуньчуне

Иглонож в Китае уже несколько десятилетий применяется, и признан эффективной методикой. В отличие от привычной хирургии лечение иглоножом происходит безболезненно и бескровно. Проколы настолько маленькие, что следов практически не остается, а воздействия достаточно для того, чтобы через пару часов появился эффект. Иглонож в Китае используют для лечения:

  • хондроза шейных позвонков;
  • защемления нервов и позвонков;
  • остеохондроза;
  • коленного артрита;
  • невралгии;
  • сколиоза;
  • ревматизма;
  • межпозвоночных грыж поясничного отдела;
  • хронической усталости;
  • повреждения мягких тканей и прочих.

Лечение в Китае

Провинция Хуньчунь востребована среди иностранцев, решивших поправить здоровье в Китае. Здесь действуют сотни клиник, использующие методики как современной, так и традиционной медицины. Часто в одной клинике можно встретить сразу несколько направлений, к примеру, иглотерапия в Хуньчуне встречается в 99 процентах учреждений и может соседствовать с МРт и другими современными методиками.

Иглоукалывание в Китае

Туристов из России и других стран привлекают демократичные цены на лечение в Хуньчуне, его высокая эффективность и отличный сервис.

Одной из наиболее популярных клиник является ЕвроАзия, в которой работают специалисты, имеющие дипломы как в официальной, так и в традиционной медицине. Поэтому они могут использовать оба направления в работе с пациентами. Новейшее оборудование и комфортабельные палаты, больше похожие на гостиничные номера, добавляют востребованности клинике. Здесь клиенты могут пройти полное обследование, пролечиться или восстановиться после травм и операций.

В клинике используются:

  • иглоукалывание;
  • траволечение;
  • массаж;
  • выслушивание;
  • оценка состояния пациента по ритму пульса;
  • теплопунктура и другие методики.

Иглонож в Евроазии

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Галин М., г. Владивосток: Я проходила лечение в Клинике «Евроазия», до этого несколько месяцев мучилась от болей в спине. Постоянные ноющие ощущения стали уже привычными. Потом мне посоветовали подлечиться в Хуньчуне, в этой клинике поправил здоровье один знакомый, он ее и порекомендовал. Я прошла 5 сеансов иглоукалывания по 100 юаней примерно каждый и еще несколько процедур, уже после второй почувствовала себя намного лучше. А теперь и вовсе забыла о болях.

Игорь В., г. Хабаровск: Первый раз поехал в Хуньчунь, чтобы сделать зубы. Волновался, не знал, как встретят по ту сторону границе. Оказалось очень приятно и удобно. Цены практически в два раза ниже, чем в нашем городе, обслуживание отличное. Врачи работают великолепно. В первый же день меня проводили в гостиницу при клинике, сделали все снимки, а уже на второй начали лечение. Вернулся я с красивой белозубой улыбкой. Спасибо Евразии. Теперь всем своим друзьям рекомендую китайские клиники.

Полезно:

Иглонож в Китае: цены на лечение иглотерапией в Хуньчуне и отзывы пациентов: 77 комментариев

  1. Ездила в Хуньчунь на лечение, в больницу Евразия, очень понравилось обслуживание! К каждому индивидуальный подход, а самое главное это результат. Я приехала, у меня болели суставы, колени просто не сгибались. Я просто погибала от боли. Но врачи назначили мне курс иглотерапии, массажа и еще пару различных процедур, таких как гимнастика и растяжка. Наконец-то я хожу в удовольствие, катаюсь на велосипеде и снова могу бегать без болевых ощущений! спасибо. Лечение обошлось примерно в 5 000 юаней(вместе с проживанием и переездом)

  2. Съездил в Больницу Евроазия, протезировал зубы. Результатом доволен.

  3. Для протезирования зубов я позвонила в клинику по номеру 8 (800) 551-05-01. Мне объяснили все детали — как добраться, какие условия размещения. На месте мне провели сначала диагностику — сделали снимки и рассказали, какие зубы нужно лечить. На 4 зуба поставили металлокерамику из Кореи. Это самый дешевый вариант и он обошелся в 1200 юаней. Ношу уже год и никаких проблем — еда не заходит под коронку, оттуда нет неприятного запаха. Теперь я к российским стоматологам ни ногой. Все остальные зубы планирую тоже лечить в Евроазии.

  4. Марина, 63 года, Лесозаводск
    Боли в шее и приступы остеохондроза с возрастом стали всё ощутимее. Дочь нашла сайт больницы Евроазия, и записала на приём. Отвезла меня во Владивосток, оттуда я направилась в Хуньчунь. После обследования доктор назначил лечение. Про акупунктуру слышала раньше, но наконец-то испробовала на себе. Также мне прописали 10 сеансов массажа и ежедневный приём травяных отваров и сборов. За лечение заплатила 30 тысяч рублей. За 6500 приобрела травяной сбор, чтобы пить дома. Мне стало намного легче.

  5. В Евроазии сделала себе блефаропластику за 3500 юаней. У них очень аккуратные, профессиональные хирурги. Отеки прошли быстро, т.к. для восстановления после операции использовались лечебные отвары из трав. Уехала, помолодев лет на 10.

  6. Виталий, 45 лет, г. Артём говорит :

    Узнал о больнице Евроазия в интернете, прочитал отзывы, решил поехал лечить простатит. Врач назначил мне ультразвуковую терапию, точечный массаж и прописал крем для местного применения. Во время лечения пришлось заниматься гимнастикой и пить травяные отвары. За лечение отдал 35 тысяч рублей. Большая благодарность врачам Евроазии за то, что помогли поправить здоровье, результат хороший.

  7. Михаил, 54 года, г.Уссурийск говорит :

    У меня вопрос деликатный, с ним мне не хотелось обращаться в местную поликлинику. Мужчины поймут. У меня аденома простаты. Когда я узнал, что можно пройти лечение в Китае, очень обрадовался. Позвонил по тел. 8 (800) 551-05-01, получил подробную информацию. Выехал в Хуньчунь.

  8. . Очень долго страдал от болей в спине, дочь нашла сайт и отзывы о клинике Евроазия. Поехал, прошёл обследование и приступили к лечению. Отдал за всё 48 000 рублей. Боли ушли, теперь могу жить полноценно.

  9. Светлана, 26 лет, г.Владивосток говорит :

    После жесткой диеты у меня была аменорея. Лечение гормональными препаратами не давало нужного результата. Китайская клиника Евроазия была моей надеждой. Я прошла там полное гинекологическое обследование всего за 350 юаней. По результатам анализов, помимо медикаментов, мне назначили бамбуковые банки, сегментированный массаж и акупунктуру. В клинике пришлось провести 10 дней. На процедуры потратила еще где-то 500 юаней. Сейчас долечиваюсь дома. Цикл восстановился.

  10. Мария Борисюк, 32 года, Хабаровск говорит :

    Для протезирования зубов я позвонила в клинику по номеру 8 (800) 551-05-01. Мне объяснили все детали — как добраться, какие условия размещения. На месте мне провели сначала диагностику — сделали снимки и рассказали, какие зубы нужно лечить. На 4 зуба поставили металлокерамику из Кореи. Это самый дешевый вариант и он обошелся в 1200 юаней. Ношу уже год и никаких проблем — еда не заходит под коронку, оттуда нет неприятного запаха. Теперь я к российским стоматологам ни ногой. Все остальные зубы планирую тоже лечить в Евроазии.

  11. Елена Коваленко, 38 лет, Красноярск говорит :

    В больницу Евроазия я ехала с одной целью, вылечить зубы. У кого хоть раз болели зубы, знает, что это такое. Я готова была поехать хоть на луну, лишь бы помогли. Об этой больнице узнала из интернета, стоимость на стоматологические услуги там низкая. Предварительно я позвонила, и записалась на лечение. Там на сайте была акция, если запишешься заранее, получишь скидку 20 %, так я еще больше сэкономила. По телефону мне озвучили примерную цену, точнее сказали, будет при осмотре. Проезд в город Хуньчунь, где находится эта больница через Владивосток на автобусе. Осматривал и лечил меня врач Ань Хай Лун, по-русски Андрей. Мне полностью удалили три нижних зуба и поставили протез, подлечили верхнюю челюсть. Процедура довольно не приятная, но у врача руки золотые. Было не больно. С протезом я довольно быстро привыкла ходить, дискомфорта не чувствуется. По деньгам вышло около 30 т. р, совсем недорого. Сейчас зубы не беспокоят, спасибо китайским докторам. Для тех, у кого подобные проблемы, вот номер, по которому я звонила 8-800-551-05-01

  12. С возрастом начались проблемы по-женски. Решила не ложиться в местную клинику для лечения, а попробовать китайскую медицину. По совету коллеги с работы отправилась в Хуньчунь в Больницу «Евроазия». Прошла комплексное обследование для женщин, затем лечение. По окончании лечения в больнице мне еще дали фитопрепараты для домашнего лечения на 40 дней. Больница понравилась, отношение врачей хорошее, везде чисто, работают переводчики. И, кстати, в Евроазии лечатся не только русские, но и местные китайцы, думаю, это показатель качества.

  13. Марина, 63 года, Лесозаводск
    Боли в шее и приступы остеохондроза с возрастом стали всё ощутимее. Дочь нашла сайт больницы Евроазия, и записала на приём. Отвезла меня во Владивосток, оттуда я направилась в Хуньчунь. После обследования доктор назначил лечение. Про акупунктуру слышала раньше, но наконец-то испробовала на себе. Также мне прописали 10 сеансов массажа и ежедневный приём травяных отваров и сборов. За лечение заплатила 30 тысяч рублей. За 6500 приобрела травяной сбор, чтобы пить дома. Мне стало намного легче.

  14. Анатолий Рязанов, 59 лет, Артем говорит :

    ыбрал поездку Евроазии не случайно — у меня аритмия, а в этой клинике используют традиционные китайские техники лечения. У меня уже был установлен диагноз и предписаны медикаменты в России. После этого я и решился на поездку в Хуньчунь и все изучил на сайте euroasia.info. Из Владивостока идет прямой автобус, что очень удобно. В Евроазии назначили курс фитотерапии за 150 юаней — это примерно 1,5 тысячи рублей. Однозначно советую попробовать и расслабляющую терапию. Отдельно делал и физиотерапию — процедуры в воде и массажи.

  15. Услышала от коллеги о больнице Евроазия, там она вылечила остеохондроз. Вот и я съездила, прошла курс иглоукалывания и массажа. Доктор настоял на занятиях гимнастикой и приёме травяных настоев. За лечение я заплатила 27 тысяч рублей, и очень довольна.

  16. Ирина Галицкая, 43 года, Владивосток говорит :

    Решила лечить гипертонию традиционными методами китайской медицины. Нашла сайт euroasia.info, позвонила и отправилась в путь. Заключение врача было на руках, поэтому после осмотра мне назначили двухнедельный курс иглоукалывания, точечный массаж ступней. Ещё я пропила отвары трав, приготовленные индивидуально для меня. Пока проходила лечение, соблюдала специальную диету. Лечение обошлось в 2300 юаней.

  17. Поездка в Евроазию была запланирована из-за артрита. Его мне лечили при помощи капельниц на травах, физиотерапии, массажа. На массажи у них весь год действует скидка в 25%. Подробнее все прописано на euroasia.info.

  18. В больнице Евроазия восстанавливалась после инсульта. Сюда приехала по рекомендации приятельницы. Сама больница мне очень понравилась. Врачи, переводчики и другие работники, очень позитивные люди. В то же время они и специалисты хорошие. Здоровье подправила, чувствую заряд бодрости и положительной энергии. Самый главный момент, заплатила немного всего 3200 юаней. Спасибо вам за все.

  19. Ездил лечить хондроз в Евроазию в Хуньчуне. Общая стоимость поездки составила 6,5 тысяч юаней, приятно, что проживание и дорогу оплатила клиника. Лечение оказало очень хороший эффект. Большое спасибо докторам!

  20. Из-за сидячего образа жизни у меня появился остеохондроз. Лечил несколько месяцев в России. Эффект был незначительный, решил попробовать полечить в Китае. Нашел информацию в интернете о больнице Евроазия в Хуньчуне. Полная консультация и запись на лечение проходит по телефону 8 (800) 551-05-01. Записался, съездил, прошел там курс лечебных массажей, иглоукалывание, физиотерапию. Результат прекрасный. Боли отступили, чувствую себя человеком. Всё-таки китайцы молодцы! Знают толк в массажах и иглоукалывании.

  21. Лечил в Хуньчуне суставы, артрит. Все понравилось, больница современная, оборудование отличное, и врачи хорошие специалисты. Рекомендую Евроазию.

  22. У меня были проблемы со спиной, ужасные ноющие боли и непонятные диагнозы врачей. Эту больницу подсказала соседка, она лечилась в ней. Добралась я хорошо, лечилась неделю. За все вышло около 21 т. р. Все понравилось, врачи грамотные, спина прошла. Я довольна, ни разу не жалею что приехала в Евроазию.

  23. Я давно хотела сделать липофилинг кистей рук, мне эта процедура в Евроазии обошлась всего в 55 тысяч, для сравнения, дома в 2 раза дороже. Результатом очень довольна. Рекомендую всем.

  24. Юлия, Лесозаводск говорит :

    В больнице Евроазия лечила спину. У них на сайте есть номер 8 800-551-05-01, позвонила, записалась на лечение. Гостиница, в которой проживала во время лечения, очень комфортная. Доктор назначил мне курс акупунктуры, растяжение позвоночника и массаж. Уж не знаю, что именно помогло, но болей нет. Большое спасибо!

  25. У меня съемный зубной протез. Ставила в «Евроазии» в Хуньчуне, привыкала дня три, особых неудобств не чувствуется. Очень сэкономила, выбрав протезирование в Китае.

  26. Геннадий Попов говорит :

    Как только узнал о больнице Евроазия, сразу же записался на лечение. При моём простатите доктор прописал специальный массаж, ультразвуковую терапию, мази и примочки. Дополнительно нужно было делать упражнения и пить травяной чай. За лечение отдал 3100 юаней, результат того стоил.

  27. Лечила в Евроазии артрит. Боли в суставах просто невыносимые, пальцы хрустели, кошмар. Здесь прошла курс электропунктуры, травяных инъекций, массажей. Все хорошо прошло, без осложнений, воспаление сняли, суставы в норму пришли. Мне понравилось, буду вас рекомендовать.

  28. В Евроазии делают процедуры для омоложения современными методами, не хуже чем в Европе. У меня не одна подруга уже съездила туда, поэтому я, не опасаясь, доверилась специалистам больницы. Сделала нитевой лифтинг лица за 4900 юаней. Никаких побочных эффектов не было. Ни отеков, ни синяков. Сделали аккуратно и симметрично, контур лица стал подтянутым и четким.

  29. Мне в Евроазии делали капельницы для восстановления кальция в костях для лечения остеопороза. Прошло 2 месяца, а уровень кальция в норме.

  30. Приехал пролечить ревматизм, планировал, что потрачу около 40 тысяч, так и получилось. Все рекомендую, спасибо, мне помогло.

  31. Дарья Кирилловна говорит :

    В Хуньчунь ездили вместе с дедом. Давно услышали, что лечат дешево. Дочка нас через интернет на лечение записывала, потом еще и скидку в 25 % получили на массажи. У меня спина, а деда суставы одолели. Нам все так понравилось, слов нет. Больница Евроазия такая красивая, большая и врачи там хорошие. На двоих мы потратили всего 39 т. р. состояние после терапии отличное!

  32. Оксана Владимировна, 31 год, Якутия говорит :

    В больницу «Евроазия» приезжала лечить женский недуг. У меня болел низ живота, проблемы были с яичниками. Результаты анализов очень плохие, цикл нарушился. Точный диагноз у нас мне так и не смогли поставить, просто прописывали антибиотики, от которых лучше не становилось. Поэтому, я поехала в Китай. О больнице узнала на сайте euroasia.info. В Хуньчунь попала из Владивостока, на автобусе. Проезд был бесплатный. После осмотра гинеколога и анализов мне поставили диагноз острый оофорит. Назначили целый курс процедур: гинекологический массаж, травяные тампоны, акупунктуру. Вдобавок ко всему прописали фитопрепараты. Еще меня обучили специальной гимнастике Цигун, это для улучшения кровообращения и в целом для всего здоровья. Упражнения надо делать каждый день. После всего пройденного курса, болезнь отступила. Сейчас уже полностью восстановилась, анализы в норме. За процедуры отдала 3 500 юаней.

  33. За избавление от мочевых камней я заплатил порядка 10 тысяч. Самое интересное, что лечили меня в основном консервативными методами — иглоукалывание, массаж, китайские банки, прижигание полынными сигарами, фитотерапия. Раньше я не доверял такому виду лечения, и был очень удивлен, когда последние анализы показали отсутствие камней.

  34. В Евроазии лечила остеохондроз. Чтобы попасть сюда на лечение, нужно позвонить по телефону 8-800-551-05-01 и записаться. Курс акупунктуры, растяжение позвоночника и массаж обошлись мне в 1740 юаней. Лечение дало эффект, большое спасибо!

  35. Я – гипертоник со стажем. Приходится сидеть на таблетках. Решил попытать счастья у китайских врачей. Записался на лечение по тел. 8 (800) 551-05-01. Обследование и лечение обошлись мне в 2100 юаней. С тех пор давление в норме.

  36. Лечил артроз в Больнице Евроазия. После процедур иглоукалывания и точечного массажа боли начали исчезать. Плюс к этому доктора назначили фитотерапию. А еще помогла специальная гимнастика. Все лечение обошлось мне в 4000 юаней. Чувствую себя очень хорошо после прохождения курса. Поеду еще в следующем году.

  37. Угревая сыпь — это ужасно. Много лет не могла избавиться от нее. В больнице «Евроазия» буквально за неделю мое лицо преобразилось. Врачи подходят к лечению комплексно. Дали рекомендации и препараты, которые продолжаю использовать.

  38. В Евроазии лечил простатит. Все понравилось, процедуры пошли на пользу, простата стала нормальных размеров. Заплатил немного. Мужики! Советую эту больницу, здесь реально помогают.

  39. У меня обнаружили миому матки. Врач предложила направить на операцию, но я решила приехать в больницу Евразия. Мне сразу провели комплексное обследование за 1650 юаней. Комплексное лечение – сеансы иглоукалывания, травяные инъекции, специальные лечебные упражнения, помогло справиться с проблемой. За все заплатила 4250 юаней. Очень благодарна замечательным врачам.

  40. После тяжелых родов никак не могла восстановиться. Часто испытывала тянущие боли в пояснице или внизу живота. Услышала про больницу Евразия и решила приехать. Мне назначили фитотерапию, обертывания с лекарством, лечебные грязи. С собой тоже дали травы, чтобы я пила дома. На обследование вместе с анализами ушло около 500 юаней. Общая стоимость 2720. Прошло полгода, самочувствие прекрасное.

  41. Приехала в Хуньчунь, чтобы провести косметические процедуры. Мне удалили сосудистые звездочки, сделали пилинг, точечный массаж, подобрали индивидуальную фитотерапию. Все вместе стоило около 1500 юаней: удаление звездочек – 350 юаней; пилинг – 280 юаней; точечный массаж – 5 сеансов по 100 юаней; курс фитотерапии – 150 юаней; маски – 200 юаней. Результат шикарный! Девочки, можете спокойно ехать в Больницу Евроазия. Врачи отличные, грамотные!

  42. У меня спина больная, протрузии уже надоели. Об этой больнице узнала из интернета. Сайт euroasia.info/, тут я и на лечение сразу записалась. Все удобно. Лечили массажем, гимнастика была, акупунктура. Эффект от терапии хороший, боли проходят. Все понравилось, хорошо, что к вам приехала. Стоимость лечения доступная, я оплатила 27 тысяч.

  43. Я рада, что выбрала именно Евроазию для лечения. Больница понравилась, гинекологи хорошие. Спасибо вам большое.

  44. Узнала от подруги, что в больнице Евроазия очень хорошо лечат гинекологические заболевания. Поехала, доктор прописал фитотерапию, специальные тампоны и точечный массаж. Те сборы, что пила в больнице, приобрела и домой. Цены на процедуры приемлемые, но главное, что лечение помогает.

  45. В последнее время часто болела спина, особенно после физических нагрузок. Приехал в Китай подлечиться. Обследование позвоночника показало остеохондроз поясничного отдела. Врачи назначили курс мануальной терапии и точечного массажа, лечебной гимнастики, несколько капельниц с фитопрепаратами. В итоге болезнь отступила. Стоимость лечения -2300 юаней.

  46. На сайте euroasia.info нашла информацию о лечении заболеваний суставов. Доехать до города Хуньчунь можно из Владивостока. По приезду мне назначили пройти курс иглотерапии из 10 сеансов и массаж. Поездкой я довольна.

  47. В больницу «Евроазия» поехала для протезирования зубов, так как российские цены мне были не по карману. В больнице понравилось то, что везде современное оборудование, внимательный персонал. Протезирование пяти зубов сделали качественно. Надеюсь, что долго не придется обращаться к стоматологу.

  48. В интернете нашла информацию о лечении заболеваний суставов в больнице Евроазия. Доехать до города Хуньчунь не сложно, и после того, как сама побывала здесь, я всем рекомендую не сомневаться, а ехать сюда на лечение. Меня лечили массажем, грязями и иглотерапией. Лечение обходится недорого, а эффект ощущаешь сразу.

  49. Еще во время службы подхватил сильную простуду. С тех пор беспокоит хронический простатит. Приехал в Евроазию, так как методы лечения здесь эффективны, а главное, доступны. За весь курс я заплатил 2900 юаней. Иглоукалывание, обертывания с лекарством, отвары трав – все вместе дало отличный результат.

  50. Я приехала в больницу Евроазия после сердечного приступа, полежала в родной больнице, а потом сюда, восстанавливаться. Понравилось обслуживание, обходительные врачи, носятся с больными, как с маленькими. У меня от поездки и лечения остались только положительные эмоции. Спасибо вам.

  51. В прошлом году моя свекровь лечилась в клинике Евроазия, осталась довольна. Весной решила съездить и я, ведь здесь лечат остеохондроз и заболевания суставов. Я прошла лечение, назначенное доктором, и почти сразу ощутила эффект. Большое спасибо, что помогаете людям!

  52. Я гипертоник. Проблемы с давлением у меня уже пять лет. Об Евроазии услышала от друзей. Я поехала не раздумывая. Помимо моего давления, мне еще назначили акупунктуру для спины. Очень хорошо после иголок стало, боль прошла. Пила я целебные отвары, на процедуры ходила. Скоро год будет, как я забыла про давление.

  53. У меня ишемия. В Хуньчунь давно хотел приехать, но как то не решался, чужая страна и все такое. Недавно товарищ оттуда вернулся, тоже сердце больное. Он нормальный такой приехал, выздоровевший, видно, что на пользу лечение было. Я поехал. В больнице прошел диагностику сердца и сосудов, лечение прописали. Посещал сеансы массажей, иглоукалывания, дыхательной гимнастики. Еще пил отвары травяные. Все вместе вышло на 5250 юаней, не слишком и дорого, мне еще больница вернула часть денег.

  54. Находится больница китайском городе Хуньчунь, добраться туда несложно. У меня артроз и доктор сразу назначил мне иглонож, точечный массаж и специальную гимнастику. Отдельно купила в больнице травяной сбор за 700 юаней, его нужно пропить курсом за 40 дней. Мне очень помогли эти процедуры, всем рекомендую.

  55. Я был в Евроазии пару месяцев назад. Приезжал суставы подлечить, с возрастом совсем одолели. Здесь я прошел комплекс процедур: иглонож, массажи, капельницы с кальцием для укрепления костей, фито отвары. За курс отдал 32 тысячи рублей. Здоровье улучшилось, суставы хрустеть перестали, хочется больше двигаться.

  56. Я в «Евроазии» была после приступа сердечного, на восстановление приезжала. Все хорошо, реабилитация успешная. Очень дешево обошлось 4 700 юаней. На будущий год ожидайте меня, зубы лечить приеду.

  57. Для лечения урологического заболевания поехал в Больницу Евроазия, её очень рекомендовал мой товарищ. Мне назначили китайские банки, иглотерапию и какие-то травы, что очень помогло. Советую всем не откладывать в долгий ящик лечение, а приезжать сюда.

  58. В поиске информации о лечении ревматизма, наткнулась на сайт больницы Евроазия euroasia.info. Позвонила, записалась на лечение и стала планировать поездку. До города Хуньчунь добраться очень просто, из Владивостока ходят автобусы. Приехала, сдала необходимые анализы, после чего осмотрел доктор. Мне назначили такое лечение: капельницы, иглонож, массаж и фитотерапию. Лечение и обследование обошлись мне в 2000 юаней. Очень благодарна, что помогли мне забыть о давней болезни!

  59. С детства у меня плохие зубы. Но у нас лечение дорогое. Поэтому приехал в китайскую больницу. Удаление и пломбирование зубов обошлось в 750 юаней. За протез отдал 2600 юаней.

  60. С диагнозом атеросклероз приехала в Евроазию. Благодарна терапевту Цен Лишёну. Он провел обследование сосудов и выбрал схему лечения — 5 сеансов иглотерапии, фитопрепараты, гимнастика. Цена – 4800 юаней. Больница хорошая, рекомендую. Данные можно найти на сайте euroasia.info/.

  61. Застудил почки во время осенних работ на даче. Приехал лечиться в Евроазию. Помогли иглотерапия и фитосборы, заплатил 5700 юаней. Спасибо врачам.

  62. После мелкоочагового инфаркта каждый год прохожу профилактическое лечение. На этот раз приехала в Больницу Евроазия. Ко мне отнеслись со всем вниманием. Выбрали индивидуально схему питания, курс лечебной гимнастики, фитотерапия, иглоукалывание, лечебные массажи. Стоимость около 3000 юаней.Чувствую себя очень хорошо, большое спасибо врачам!

  63. Лечился в Евроазии от гипертонии. Мне прописали иглотерапию, фитосборы, специальное питание. Курс терапии нормализовал давление, с тех пор чувствую себя хорошо. Цена лечения – 3550 юаней.

  64. Лечила в Евроазии зубы, ставила коронки из металлокерамики (Германия). Заплатила 2700 юаней. Прошло уже три года, они как новые, и ничем не отличаются от настоящих.

  65. После нескольких травм у меня начался артрит коленного сустава. Боль мешала передвигаться. Уколы не принесли облегчения. Муж взял отпуск и повез меня в Китай – ему друзья посоветовали Евроазию. Я прошла курс эффективных процедур – иглоукалывание, капельницы с фитопрепаратами, лечебную гимнастику. Курс терапии стоил 4500 юаней, лечение дало хорошие результаты.

  66. Приехала в Евроазию с высоким давлением. Помогли курс акупунктуры и фитопрепараты. Курс стоил 5100 юаней. Проживание оплачивала отдельно, но при расчете получила хорошие скидки.

  67. Сестра нашла информацию, что в больнице Евроазия лечат артриты и артрозы. Позвонили, консультант подробно ответил на все вопросы и сразу записал на лечение. Приехал в Хуньчунь и прошёл весь курс лечения, назначенный доктором: иглотерапию с током, грязевые ванны, точечный массаж. С собой приобрёл специальные фитосборы за 700 юаней, их пил уже дома. Боль в суставах как рукой сняло.

  68. У меня в мочевом пузыре обнаружили песок и камни. Я сразу собрался, договорился насчет приезда и прибыл в Евроазию. Китайские врачи знают толк в лечебных травах. Они давали пить отвары, параллельно проводили иглотерапию и точечный массаж. Назначили специальную диету. Вскоре боли ушли. Мне стало лучше. Повторное обследование показало, что камней стало в 2 раза меньше. Стоимость – 9800 юаней.

  69. Я приезжал после инсульта в «Евроазию». Больница понравилась, меня встретили, на проживание определили. В гостинице тоже все хорошо, номера обустроенные, все есть. Мне провели обследование, УЗИ сделали, МРТ. Потом ходил на сеансы: иглоукалывание с током, массажи, капельницы, обертывания, распаривания. На дом отвары дали, сказали ежедневно принимать. После терапии чувствую себя значительно лучше, значит, лечение помогло. Заплатил 6400 юаней.

  70. В больнице Евроазия лечила остеоартроз тазобедренного сустава. Приехала в период обострения. Сеансы иглоукалывания помогли снять воспаление, нормализовали кровообращение. Я почувствовала себя здоровой. На следующий год надо повторить курс. Лечение стоило 5600 юаней.

  71. В Хуньчунь поехал, чтобы избавиться от болей в спине. Аппаратное вытяжение и массаж, назначенные врачом быстро дали эффект. Теперь каждый день занимаюсь специальной гимнастикой для профилактики.

  72. В Хуньчуне мне помогли без операции избавиться от грыжи диска. Я прошел сеансы иглоножа, фито терапии и лечебной гимнастики, успешно. За диагностику и лечение отдал 4 200 юаней. На лечение записывался здесь euroasia.info/.

  73. Раньше почки никогда не болели, но после травмы стали меня беспокоить. Друг посоветовал съездить в Китай. Самостоятельно добрался до Хуньчуня, там меня встречала переводчица. Девушку зовут Нина, она сопроводила меня до больницы. Я оплатил гостиницу и занялся лечением. За курс должен был 4750 юаней, но больница сделала мне хорошую скидку.

  74. Я лечила артрит в китайской больнице Евроазия. По моему мнению, суставы лучше лечить акупунктурой, во всяком случае, результат поразительный. Несколько сеансов прошла, чувствую себя замечательно, суставы не хрустят и боль стихла.

  75. Я очень долго мучилась от болей в спине, и при первой же возможности поехала в Китай на лечение. В больнице Евроазия врач назначал мне аппаратный массаж, иглонож и акупунктуру. Боли прошли, спасибо!

  76. У меня начальная стадия гиперплазии предстательной железы. Друг посоветовал в Китае лечиться, пока совсем плохо не стало, от наших врачей все равно толку нет. Я в интернете нашел сайт больницы euroasia.info/, там вроде, как лечат без операции и недорого. Поехал, мне сделали обследование, потом ультразвуковое лечение, точечные массажи. Хорошо, что без осложнений все прошло. Обслуживанием докторов доволен, спасибо и переводчикам, помогли.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить другую книгу из каталога

Медицинский сайт Surgeryzone

© 2010  
Информация не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача.




Adblock detector