медицинский портал

Разделы медицины

  • Информация
    • Акушерство и гинекология
    • Детская хирургия
    • Гастроэнтерология
    • Колопроктология
    • Нейрохирургия
    • Онкология
    • Отоларингология
    • Пластическая хирургия
    • Сосудистая хирургия
    • Травматология и ортопедия
    • Урология
    • Флебология
    • Хирургия
    • Эндокринология
    • Препараты
    • Пациентам
▼ Я покупаю ссылки здесь ▼

Иглонож в Китае: цены на лечение иглотерапией в Хуньчуне и отзывы пациентов

Традиционные методики лечения, веками используемые народами далеко не всегда отвергаются официальной медициной. Часто они находят научное подтверждение своей эффективности. Так сложилось и с китайской народной медициной, многие из методик которой сегодня пользуются большой популярностью. Лечение иглоножом проводится в больнице Евроазия, подробности о иглотерапии сможете найти на сайте euroasia.info

Иглонож в Хуньчуне

Иглонож – микрохирургия по-китайски

О лечении иглотерапией слышали многие, а вот о свойствах иглоножа информации поступает меньше. Между тем, этот инструмент становится в се популярнее в Поднебесной. Иглонож – это традиционная китайская игла, но имеющая дополнительный острый края. Она вводится в кожу или акупунктурную точку, а при необходимости работает как нож, позволяющий рассекать спайки или разбивать отложения солей.

Иглоукалывание в Хуньчуне

Иглонож в Китае уже несколько десятилетий применяется, и признан эффективной методикой. В отличие от привычной хирургии лечение иглоножом происходит безболезненно и бескровно. Проколы настолько маленькие, что следов практически не остается, а воздействия достаточно для того, чтобы через пару часов появился эффект. Иглонож в Китае используют для лечения:

  • хондроза шейных позвонков;
  • защемления нервов и позвонков;
  • остеохондроза;
  • коленного артрита;
  • невралгии;
  • сколиоза;
  • ревматизма;
  • межпозвоночных грыж поясничного отдела;
  • хронической усталости;
  • повреждения мягких тканей и прочих.

Лечение в Китае

Провинция Хуньчунь востребована среди иностранцев, решивших поправить здоровье в Китае. Здесь действуют сотни клиник, использующие методики как современной, так и традиционной медицины. Часто в одной клинике можно встретить сразу несколько направлений, к примеру, иглотерапия в Хуньчуне встречается в 99 процентах учреждений и может соседствовать с МРт и другими современными методиками.

Иглоукалывание в Китае

Туристов из России и других стран привлекают демократичные цены на лечение в Хуньчуне, его высокая эффективность и отличный сервис.

Одной из наиболее популярных клиник является ЕвроАзия, в которой работают специалисты, имеющие дипломы как в официальной, так и в традиционной медицине. Поэтому они могут использовать оба направления в работе с пациентами. Новейшее оборудование и комфортабельные палаты, больше похожие на гостиничные номера, добавляют востребованности клинике. Здесь клиенты могут пройти полное обследование, пролечиться или восстановиться после травм и операций.

В клинике используются:

  • иглоукалывание;
  • траволечение;
  • массаж;
  • выслушивание;
  • оценка состояния пациента по ритму пульса;
  • теплопунктура и другие методики.

Иглонож в Евроазии

Отзывы о лечении в Хуньчуне

Галин М., г. Владивосток: Я проходила лечение в Клинике «Евроазия», до этого несколько месяцев мучилась от болей в спине. Постоянные ноющие ощущения стали уже привычными. Потом мне посоветовали подлечиться в Хуньчуне, в этой клинике поправил здоровье один знакомый, он ее и порекомендовал. Я прошла 5 сеансов иглоукалывания по 100 юаней примерно каждый и еще несколько процедур, уже после второй почувствовала себя намного лучше. А теперь и вовсе забыла о болях.

Возникли вопросы или что-то непонятно? Спросите у редактора статьи - здесь.

Игорь В., г. Хабаровск: Первый раз поехал в Хуньчунь, чтобы сделать зубы. Волновался, не знал, как встретят по ту сторону границе. Оказалось очень приятно и удобно. Цены практически в два раза ниже, чем в нашем городе, обслуживание отличное. Врачи работают великолепно. В первый же день меня проводили в гостиницу при клинике, сделали все снимки, а уже на второй начали лечение. Вернулся я с красивой белозубой улыбкой. Спасибо Евразии. Теперь всем своим друзьям рекомендую китайские клиники.


Статью подготовил и отредактировал: врач-хирург Пигович И.Б.

Видео:

Полезно:

Иглонож в Китае: цены на лечение иглотерапией в Хуньчуне и отзывы пациентов: 172 комментария

  1. Ездила в Хуньчунь на лечение, в больницу Евразия, очень понравилось обслуживание! К каждому индивидуальный подход, а самое главное это результат. Я приехала, у меня болели суставы, колени просто не сгибались. Я просто погибала от боли. Но врачи назначили мне курс иглотерапии, массажа и еще пару различных процедур, таких как гимнастика и растяжка. Наконец-то я хожу в удовольствие, катаюсь на велосипеде и снова могу бегать без болевых ощущений! спасибо. Лечение обошлось примерно в 5 000 юаней(вместе с проживанием и переездом)

  2. Съездил в Больницу Евроазия, протезировал зубы. Результатом доволен.

  3. Для протезирования зубов я позвонила в клинику по номеру 8 (800) 551-05-01. Мне объяснили все детали — как добраться, какие условия размещения. На месте мне провели сначала диагностику — сделали снимки и рассказали, какие зубы нужно лечить. На 4 зуба поставили металлокерамику из Кореи. Это самый дешевый вариант и он обошелся в 1200 юаней. Ношу уже год и никаких проблем — еда не заходит под коронку, оттуда нет неприятного запаха. Теперь я к российским стоматологам ни ногой. Все остальные зубы планирую тоже лечить в Евроазии.

  4. Марина, 63 года, Лесозаводск
    Боли в шее и приступы остеохондроза с возрастом стали всё ощутимее. Дочь нашла сайт больницы Евроазия, и записала на приём. Отвезла меня во Владивосток, оттуда я направилась в Хуньчунь. После обследования доктор назначил лечение. Про акупунктуру слышала раньше, но наконец-то испробовала на себе. Также мне прописали 10 сеансов массажа и ежедневный приём травяных отваров и сборов. За лечение заплатила 30 тысяч рублей. За 6500 приобрела травяной сбор, чтобы пить дома. Мне стало намного легче.

  5. В Евроазии сделала себе блефаропластику за 3500 юаней. У них очень аккуратные, профессиональные хирурги. Отеки прошли быстро, т.к. для восстановления после операции использовались лечебные отвары из трав. Уехала, помолодев лет на 10.

  6. Виталий, 45 лет, г. Артём говорит :

    Узнал о больнице Евроазия в интернете, прочитал отзывы, решил поехал лечить простатит. Врач назначил мне ультразвуковую терапию, точечный массаж и прописал крем для местного применения. Во время лечения пришлось заниматься гимнастикой и пить травяные отвары. За лечение отдал 35 тысяч рублей. Большая благодарность врачам Евроазии за то, что помогли поправить здоровье, результат хороший.

  7. Михаил, 54 года, г.Уссурийск говорит :

    У меня вопрос деликатный, с ним мне не хотелось обращаться в местную поликлинику. Мужчины поймут. У меня аденома простаты. Когда я узнал, что можно пройти лечение в Китае, очень обрадовался. Позвонил по тел. 8 (800) 551-05-01, получил подробную информацию. Выехал в Хуньчунь.

  8. . Очень долго страдал от болей в спине, дочь нашла сайт и отзывы о клинике Евроазия. Поехал, прошёл обследование и приступили к лечению. Отдал за всё 48 000 рублей. Боли ушли, теперь могу жить полноценно.

  9. Светлана, 26 лет, г.Владивосток говорит :

    После жесткой диеты у меня была аменорея. Лечение гормональными препаратами не давало нужного результата. Китайская клиника Евроазия была моей надеждой. Я прошла там полное гинекологическое обследование всего за 350 юаней. По результатам анализов, помимо медикаментов, мне назначили бамбуковые банки, сегментированный массаж и акупунктуру. В клинике пришлось провести 10 дней. На процедуры потратила еще где-то 500 юаней. Сейчас долечиваюсь дома. Цикл восстановился.

  10. Мария Борисюк, 32 года, Хабаровск говорит :

    Для протезирования зубов я позвонила в клинику по номеру 8 (800) 551-05-01. Мне объяснили все детали — как добраться, какие условия размещения. На месте мне провели сначала диагностику — сделали снимки и рассказали, какие зубы нужно лечить. На 4 зуба поставили металлокерамику из Кореи. Это самый дешевый вариант и он обошелся в 1200 юаней. Ношу уже год и никаких проблем — еда не заходит под коронку, оттуда нет неприятного запаха. Теперь я к российским стоматологам ни ногой. Все остальные зубы планирую тоже лечить в Евроазии.

  11. Елена Коваленко, 38 лет, Красноярск говорит :

    В больницу Евроазия я ехала с одной целью, вылечить зубы. У кого хоть раз болели зубы, знает, что это такое. Я готова была поехать хоть на луну, лишь бы помогли. Об этой больнице узнала из интернета, стоимость на стоматологические услуги там низкая. Предварительно я позвонила, и записалась на лечение. Там на сайте была акция, если запишешься заранее, получишь скидку 20 %, так я еще больше сэкономила. По телефону мне озвучили примерную цену, точнее сказали, будет при осмотре. Проезд в город Хуньчунь, где находится эта больница через Владивосток на автобусе. Осматривал и лечил меня врач Ань Хай Лун, по-русски Андрей. Мне полностью удалили три нижних зуба и поставили протез, подлечили верхнюю челюсть. Процедура довольно не приятная, но у врача руки золотые. Было не больно. С протезом я довольно быстро привыкла ходить, дискомфорта не чувствуется. По деньгам вышло около 30 т. р, совсем недорого. Сейчас зубы не беспокоят, спасибо китайским докторам. Для тех, у кого подобные проблемы, вот номер, по которому я звонила 8-800-551-05-01

  12. С возрастом начались проблемы по-женски. Решила не ложиться в местную клинику для лечения, а попробовать китайскую медицину. По совету коллеги с работы отправилась в Хуньчунь в Больницу «Евроазия». Прошла комплексное обследование для женщин, затем лечение. По окончании лечения в больнице мне еще дали фитопрепараты для домашнего лечения на 40 дней. Больница понравилась, отношение врачей хорошее, везде чисто, работают переводчики. И, кстати, в Евроазии лечатся не только русские, но и местные китайцы, думаю, это показатель качества.

  13. Марина, 63 года, Лесозаводск
    Боли в шее и приступы остеохондроза с возрастом стали всё ощутимее. Дочь нашла сайт больницы Евроазия, и записала на приём. Отвезла меня во Владивосток, оттуда я направилась в Хуньчунь. После обследования доктор назначил лечение. Про акупунктуру слышала раньше, но наконец-то испробовала на себе. Также мне прописали 10 сеансов массажа и ежедневный приём травяных отваров и сборов. За лечение заплатила 30 тысяч рублей. За 6500 приобрела травяной сбор, чтобы пить дома. Мне стало намного легче.

  14. Анатолий Рязанов, 59 лет, Артем говорит :

    ыбрал поездку Евроазии не случайно — у меня аритмия, а в этой клинике используют традиционные китайские техники лечения. У меня уже был установлен диагноз и предписаны медикаменты в России. После этого я и решился на поездку в Хуньчунь и все изучил на сайте euroasia.info. Из Владивостока идет прямой автобус, что очень удобно. В Евроазии назначили курс фитотерапии за 150 юаней — это примерно 1,5 тысячи рублей. Однозначно советую попробовать и расслабляющую терапию. Отдельно делал и физиотерапию — процедуры в воде и массажи.

  15. Услышала от коллеги о больнице Евроазия, там она вылечила остеохондроз. Вот и я съездила, прошла курс иглоукалывания и массажа. Доктор настоял на занятиях гимнастикой и приёме травяных настоев. За лечение я заплатила 27 тысяч рублей, и очень довольна.

  16. Ирина Галицкая, 43 года, Владивосток говорит :

    Решила лечить гипертонию традиционными методами китайской медицины. Нашла сайт euroasia.info, позвонила и отправилась в путь. Заключение врача было на руках, поэтому после осмотра мне назначили двухнедельный курс иглоукалывания, точечный массаж ступней. Ещё я пропила отвары трав, приготовленные индивидуально для меня. Пока проходила лечение, соблюдала специальную диету. Лечение обошлось в 2300 юаней.

  17. Поездка в Евроазию была запланирована из-за артрита. Его мне лечили при помощи капельниц на травах, физиотерапии, массажа. На массажи у них весь год действует скидка в 25%. Подробнее все прописано на euroasia.info.

  18. В больнице Евроазия восстанавливалась после инсульта. Сюда приехала по рекомендации приятельницы. Сама больница мне очень понравилась. Врачи, переводчики и другие работники, очень позитивные люди. В то же время они и специалисты хорошие. Здоровье подправила, чувствую заряд бодрости и положительной энергии. Самый главный момент, заплатила немного всего 3200 юаней. Спасибо вам за все.

  19. Ездил лечить хондроз в Евроазию в Хуньчуне. Общая стоимость поездки составила 6,5 тысяч юаней, приятно, что проживание и дорогу оплатила клиника. Лечение оказало очень хороший эффект. Большое спасибо докторам!

  20. Из-за сидячего образа жизни у меня появился остеохондроз. Лечил несколько месяцев в России. Эффект был незначительный, решил попробовать полечить в Китае. Нашел информацию в интернете о больнице Евроазия в Хуньчуне. Полная консультация и запись на лечение проходит по телефону 8 (800) 551-05-01. Записался, съездил, прошел там курс лечебных массажей, иглоукалывание, физиотерапию. Результат прекрасный. Боли отступили, чувствую себя человеком. Всё-таки китайцы молодцы! Знают толк в массажах и иглоукалывании.

  21. Лечил в Хуньчуне суставы, артрит. Все понравилось, больница современная, оборудование отличное, и врачи хорошие специалисты. Рекомендую Евроазию.

  22. У меня были проблемы со спиной, ужасные ноющие боли и непонятные диагнозы врачей. Эту больницу подсказала соседка, она лечилась в ней. Добралась я хорошо, лечилась неделю. За все вышло около 21 т. р. Все понравилось, врачи грамотные, спина прошла. Я довольна, ни разу не жалею что приехала в Евроазию.

  23. Я давно хотела сделать липофилинг кистей рук, мне эта процедура в Евроазии обошлась всего в 55 тысяч, для сравнения, дома в 2 раза дороже. Результатом очень довольна. Рекомендую всем.

  24. Юлия, Лесозаводск говорит :

    В больнице Евроазия лечила спину. У них на сайте есть номер 8 800-551-05-01, позвонила, записалась на лечение. Гостиница, в которой проживала во время лечения, очень комфортная. Доктор назначил мне курс акупунктуры, растяжение позвоночника и массаж. Уж не знаю, что именно помогло, но болей нет. Большое спасибо!

  25. У меня съемный зубной протез. Ставила в «Евроазии» в Хуньчуне, привыкала дня три, особых неудобств не чувствуется. Очень сэкономила, выбрав протезирование в Китае.

  26. Геннадий Попов говорит :

    Как только узнал о больнице Евроазия, сразу же записался на лечение. При моём простатите доктор прописал специальный массаж, ультразвуковую терапию, мази и примочки. Дополнительно нужно было делать упражнения и пить травяной чай. За лечение отдал 3100 юаней, результат того стоил.

  27. Лечила в Евроазии артрит. Боли в суставах просто невыносимые, пальцы хрустели, кошмар. Здесь прошла курс электропунктуры, травяных инъекций, массажей. Все хорошо прошло, без осложнений, воспаление сняли, суставы в норму пришли. Мне понравилось, буду вас рекомендовать.

  28. В Евроазии делают процедуры для омоложения современными методами, не хуже чем в Европе. У меня не одна подруга уже съездила туда, поэтому я, не опасаясь, доверилась специалистам больницы. Сделала нитевой лифтинг лица за 4900 юаней. Никаких побочных эффектов не было. Ни отеков, ни синяков. Сделали аккуратно и симметрично, контур лица стал подтянутым и четким.

  29. Мне в Евроазии делали капельницы для восстановления кальция в костях для лечения остеопороза. Прошло 2 месяца, а уровень кальция в норме.

  30. Приехал пролечить ревматизм, планировал, что потрачу около 40 тысяч, так и получилось. Все рекомендую, спасибо, мне помогло.

  31. Дарья Кирилловна говорит :

    В Хуньчунь ездили вместе с дедом. Давно услышали, что лечат дешево. Дочка нас через интернет на лечение записывала, потом еще и скидку в 25 % получили на массажи. У меня спина, а деда суставы одолели. Нам все так понравилось, слов нет. Больница Евроазия такая красивая, большая и врачи там хорошие. На двоих мы потратили всего 39 т. р. состояние после терапии отличное!

  32. Оксана Владимировна, 31 год, Якутия говорит :

    В больницу «Евроазия» приезжала лечить женский недуг. У меня болел низ живота, проблемы были с яичниками. Результаты анализов очень плохие, цикл нарушился. Точный диагноз у нас мне так и не смогли поставить, просто прописывали антибиотики, от которых лучше не становилось. Поэтому, я поехала в Китай. О больнице узнала на сайте euroasia.info. В Хуньчунь попала из Владивостока, на автобусе. Проезд был бесплатный. После осмотра гинеколога и анализов мне поставили диагноз острый оофорит. Назначили целый курс процедур: гинекологический массаж, травяные тампоны, акупунктуру. Вдобавок ко всему прописали фитопрепараты. Еще меня обучили специальной гимнастике Цигун, это для улучшения кровообращения и в целом для всего здоровья. Упражнения надо делать каждый день. После всего пройденного курса, болезнь отступила. Сейчас уже полностью восстановилась, анализы в норме. За процедуры отдала 3 500 юаней.

  33. За избавление от мочевых камней я заплатил порядка 10 тысяч. Самое интересное, что лечили меня в основном консервативными методами — иглоукалывание, массаж, китайские банки, прижигание полынными сигарами, фитотерапия. Раньше я не доверял такому виду лечения, и был очень удивлен, когда последние анализы показали отсутствие камней.

  34. В Евроазии лечила остеохондроз. Чтобы попасть сюда на лечение, нужно позвонить по телефону 8-800-551-05-01 и записаться. Курс акупунктуры, растяжение позвоночника и массаж обошлись мне в 1740 юаней. Лечение дало эффект, большое спасибо!

  35. Я – гипертоник со стажем. Приходится сидеть на таблетках. Решил попытать счастья у китайских врачей. Записался на лечение по тел. 8 (800) 551-05-01. Обследование и лечение обошлись мне в 2100 юаней. С тех пор давление в норме.

  36. Лечил артроз в Больнице Евроазия. После процедур иглоукалывания и точечного массажа боли начали исчезать. Плюс к этому доктора назначили фитотерапию. А еще помогла специальная гимнастика. Все лечение обошлось мне в 4000 юаней. Чувствую себя очень хорошо после прохождения курса. Поеду еще в следующем году.

  37. Угревая сыпь — это ужасно. Много лет не могла избавиться от нее. В больнице «Евроазия» буквально за неделю мое лицо преобразилось. Врачи подходят к лечению комплексно. Дали рекомендации и препараты, которые продолжаю использовать.

  38. В Евроазии лечил простатит. Все понравилось, процедуры пошли на пользу, простата стала нормальных размеров. Заплатил немного. Мужики! Советую эту больницу, здесь реально помогают.

  39. У меня обнаружили миому матки. Врач предложила направить на операцию, но я решила приехать в больницу Евразия. Мне сразу провели комплексное обследование за 1650 юаней. Комплексное лечение – сеансы иглоукалывания, травяные инъекции, специальные лечебные упражнения, помогло справиться с проблемой. За все заплатила 4250 юаней. Очень благодарна замечательным врачам.

  40. После тяжелых родов никак не могла восстановиться. Часто испытывала тянущие боли в пояснице или внизу живота. Услышала про больницу Евразия и решила приехать. Мне назначили фитотерапию, обертывания с лекарством, лечебные грязи. С собой тоже дали травы, чтобы я пила дома. На обследование вместе с анализами ушло около 500 юаней. Общая стоимость 2720. Прошло полгода, самочувствие прекрасное.

  41. Приехала в Хуньчунь, чтобы провести косметические процедуры. Мне удалили сосудистые звездочки, сделали пилинг, точечный массаж, подобрали индивидуальную фитотерапию. Все вместе стоило около 1500 юаней: удаление звездочек – 350 юаней; пилинг – 280 юаней; точечный массаж – 5 сеансов по 100 юаней; курс фитотерапии – 150 юаней; маски – 200 юаней. Результат шикарный! Девочки, можете спокойно ехать в Больницу Евроазия. Врачи отличные, грамотные!

  42. У меня спина больная, протрузии уже надоели. Об этой больнице узнала из интернета. Сайт euroasia.info/, тут я и на лечение сразу записалась. Все удобно. Лечили массажем, гимнастика была, акупунктура. Эффект от терапии хороший, боли проходят. Все понравилось, хорошо, что к вам приехала. Стоимость лечения доступная, я оплатила 27 тысяч.

  43. Я рада, что выбрала именно Евроазию для лечения. Больница понравилась, гинекологи хорошие. Спасибо вам большое.

  44. Узнала от подруги, что в больнице Евроазия очень хорошо лечат гинекологические заболевания. Поехала, доктор прописал фитотерапию, специальные тампоны и точечный массаж. Те сборы, что пила в больнице, приобрела и домой. Цены на процедуры приемлемые, но главное, что лечение помогает.

  45. В последнее время часто болела спина, особенно после физических нагрузок. Приехал в Китай подлечиться. Обследование позвоночника показало остеохондроз поясничного отдела. Врачи назначили курс мануальной терапии и точечного массажа, лечебной гимнастики, несколько капельниц с фитопрепаратами. В итоге болезнь отступила. Стоимость лечения -2300 юаней.

  46. На сайте euroasia.info нашла информацию о лечении заболеваний суставов. Доехать до города Хуньчунь можно из Владивостока. По приезду мне назначили пройти курс иглотерапии из 10 сеансов и массаж. Поездкой я довольна.

  47. В больницу «Евроазия» поехала для протезирования зубов, так как российские цены мне были не по карману. В больнице понравилось то, что везде современное оборудование, внимательный персонал. Протезирование пяти зубов сделали качественно. Надеюсь, что долго не придется обращаться к стоматологу.

  48. В интернете нашла информацию о лечении заболеваний суставов в больнице Евроазия. Доехать до города Хуньчунь не сложно, и после того, как сама побывала здесь, я всем рекомендую не сомневаться, а ехать сюда на лечение. Меня лечили массажем, грязями и иглотерапией. Лечение обходится недорого, а эффект ощущаешь сразу.

  49. Еще во время службы подхватил сильную простуду. С тех пор беспокоит хронический простатит. Приехал в Евроазию, так как методы лечения здесь эффективны, а главное, доступны. За весь курс я заплатил 2900 юаней. Иглоукалывание, обертывания с лекарством, отвары трав – все вместе дало отличный результат.

  50. Я приехала в больницу Евроазия после сердечного приступа, полежала в родной больнице, а потом сюда, восстанавливаться. Понравилось обслуживание, обходительные врачи, носятся с больными, как с маленькими. У меня от поездки и лечения остались только положительные эмоции. Спасибо вам.

  51. В прошлом году моя свекровь лечилась в клинике Евроазия, осталась довольна. Весной решила съездить и я, ведь здесь лечат остеохондроз и заболевания суставов. Я прошла лечение, назначенное доктором, и почти сразу ощутила эффект. Большое спасибо, что помогаете людям!

  52. Я гипертоник. Проблемы с давлением у меня уже пять лет. Об Евроазии услышала от друзей. Я поехала не раздумывая. Помимо моего давления, мне еще назначили акупунктуру для спины. Очень хорошо после иголок стало, боль прошла. Пила я целебные отвары, на процедуры ходила. Скоро год будет, как я забыла про давление.

  53. У меня ишемия. В Хуньчунь давно хотел приехать, но как то не решался, чужая страна и все такое. Недавно товарищ оттуда вернулся, тоже сердце больное. Он нормальный такой приехал, выздоровевший, видно, что на пользу лечение было. Я поехал. В больнице прошел диагностику сердца и сосудов, лечение прописали. Посещал сеансы массажей, иглоукалывания, дыхательной гимнастики. Еще пил отвары травяные. Все вместе вышло на 5250 юаней, не слишком и дорого, мне еще больница вернула часть денег.

  54. Находится больница китайском городе Хуньчунь, добраться туда несложно. У меня артроз и доктор сразу назначил мне иглонож, точечный массаж и специальную гимнастику. Отдельно купила в больнице травяной сбор за 700 юаней, его нужно пропить курсом за 40 дней. Мне очень помогли эти процедуры, всем рекомендую.

  55. Я был в Евроазии пару месяцев назад. Приезжал суставы подлечить, с возрастом совсем одолели. Здесь я прошел комплекс процедур: иглонож, массажи, капельницы с кальцием для укрепления костей, фито отвары. За курс отдал 32 тысячи рублей. Здоровье улучшилось, суставы хрустеть перестали, хочется больше двигаться.

  56. Я в «Евроазии» была после приступа сердечного, на восстановление приезжала. Все хорошо, реабилитация успешная. Очень дешево обошлось 4 700 юаней. На будущий год ожидайте меня, зубы лечить приеду.

  57. Для лечения урологического заболевания поехал в Больницу Евроазия, её очень рекомендовал мой товарищ. Мне назначили китайские банки, иглотерапию и какие-то травы, что очень помогло. Советую всем не откладывать в долгий ящик лечение, а приезжать сюда.

  58. В поиске информации о лечении ревматизма, наткнулась на сайт больницы Евроазия euroasia.info. Позвонила, записалась на лечение и стала планировать поездку. До города Хуньчунь добраться очень просто, из Владивостока ходят автобусы. Приехала, сдала необходимые анализы, после чего осмотрел доктор. Мне назначили такое лечение: капельницы, иглонож, массаж и фитотерапию. Лечение и обследование обошлись мне в 2000 юаней. Очень благодарна, что помогли мне забыть о давней болезни!

  59. С детства у меня плохие зубы. Но у нас лечение дорогое. Поэтому приехал в китайскую больницу. Удаление и пломбирование зубов обошлось в 750 юаней. За протез отдал 2600 юаней.

  60. С диагнозом атеросклероз приехала в Евроазию. Благодарна терапевту Цен Лишёну. Он провел обследование сосудов и выбрал схему лечения — 5 сеансов иглотерапии, фитопрепараты, гимнастика. Цена – 4800 юаней. Больница хорошая, рекомендую. Данные можно найти на сайте euroasia.info/.

  61. Застудил почки во время осенних работ на даче. Приехал лечиться в Евроазию. Помогли иглотерапия и фитосборы, заплатил 5700 юаней. Спасибо врачам.

  62. После мелкоочагового инфаркта каждый год прохожу профилактическое лечение. На этот раз приехала в Больницу Евроазия. Ко мне отнеслись со всем вниманием. Выбрали индивидуально схему питания, курс лечебной гимнастики, фитотерапия, иглоукалывание, лечебные массажи. Стоимость около 3000 юаней.Чувствую себя очень хорошо, большое спасибо врачам!

  63. Лечился в Евроазии от гипертонии. Мне прописали иглотерапию, фитосборы, специальное питание. Курс терапии нормализовал давление, с тех пор чувствую себя хорошо. Цена лечения – 3550 юаней.

  64. Лечила в Евроазии зубы, ставила коронки из металлокерамики (Германия). Заплатила 2700 юаней. Прошло уже три года, они как новые, и ничем не отличаются от настоящих.

  65. После нескольких травм у меня начался артрит коленного сустава. Боль мешала передвигаться. Уколы не принесли облегчения. Муж взял отпуск и повез меня в Китай – ему друзья посоветовали Евроазию. Я прошла курс эффективных процедур – иглоукалывание, капельницы с фитопрепаратами, лечебную гимнастику. Курс терапии стоил 4500 юаней, лечение дало хорошие результаты.

  66. Приехала в Евроазию с высоким давлением. Помогли курс акупунктуры и фитопрепараты. Курс стоил 5100 юаней. Проживание оплачивала отдельно, но при расчете получила хорошие скидки.

  67. Сестра нашла информацию, что в больнице Евроазия лечат артриты и артрозы. Позвонили, консультант подробно ответил на все вопросы и сразу записал на лечение. Приехал в Хуньчунь и прошёл весь курс лечения, назначенный доктором: иглотерапию с током, грязевые ванны, точечный массаж. С собой приобрёл специальные фитосборы за 700 юаней, их пил уже дома. Боль в суставах как рукой сняло.

  68. У меня в мочевом пузыре обнаружили песок и камни. Я сразу собрался, договорился насчет приезда и прибыл в Евроазию. Китайские врачи знают толк в лечебных травах. Они давали пить отвары, параллельно проводили иглотерапию и точечный массаж. Назначили специальную диету. Вскоре боли ушли. Мне стало лучше. Повторное обследование показало, что камней стало в 2 раза меньше. Стоимость – 9800 юаней.

  69. Я приезжал после инсульта в «Евроазию». Больница понравилась, меня встретили, на проживание определили. В гостинице тоже все хорошо, номера обустроенные, все есть. Мне провели обследование, УЗИ сделали, МРТ. Потом ходил на сеансы: иглоукалывание с током, массажи, капельницы, обертывания, распаривания. На дом отвары дали, сказали ежедневно принимать. После терапии чувствую себя значительно лучше, значит, лечение помогло. Заплатил 6400 юаней.

  70. В больнице Евроазия лечила остеоартроз тазобедренного сустава. Приехала в период обострения. Сеансы иглоукалывания помогли снять воспаление, нормализовали кровообращение. Я почувствовала себя здоровой. На следующий год надо повторить курс. Лечение стоило 5600 юаней.

  71. В Хуньчунь поехал, чтобы избавиться от болей в спине. Аппаратное вытяжение и массаж, назначенные врачом быстро дали эффект. Теперь каждый день занимаюсь специальной гимнастикой для профилактики.

  72. В Хуньчуне мне помогли без операции избавиться от грыжи диска. Я прошел сеансы иглоножа, фито терапии и лечебной гимнастики, успешно. За диагностику и лечение отдал 4 200 юаней. На лечение записывался здесь euroasia.info/.

  73. Раньше почки никогда не болели, но после травмы стали меня беспокоить. Друг посоветовал съездить в Китай. Самостоятельно добрался до Хуньчуня, там меня встречала переводчица. Девушку зовут Нина, она сопроводила меня до больницы. Я оплатил гостиницу и занялся лечением. За курс должен был 4750 юаней, но больница сделала мне хорошую скидку.

  74. Я лечила артрит в китайской больнице Евроазия. По моему мнению, суставы лучше лечить акупунктурой, во всяком случае, результат поразительный. Несколько сеансов прошла, чувствую себя замечательно, суставы не хрустят и боль стихла.

  75. Я очень долго мучилась от болей в спине, и при первой же возможности поехала в Китай на лечение. В больнице Евроазия врач назначал мне аппаратный массаж, иглонож и акупунктуру. Боли прошли, спасибо!

  76. У меня начальная стадия гиперплазии предстательной железы. Друг посоветовал в Китае лечиться, пока совсем плохо не стало, от наших врачей все равно толку нет. Я в интернете нашел сайт больницы euroasia.info/, там вроде, как лечат без операции и недорого. Поехал, мне сделали обследование, потом ультразвуковое лечение, точечные массажи. Хорошо, что без осложнений все прошло. Обслуживанием докторов доволен, спасибо и переводчикам, помогли.

  77. В больницу Евроазию съездила на протезирование. Мне сделали съёмный протез и поставили 7 корейских коронок. Всё на высшем уровне! И так как мне предоставили скидку, за всю работу я заплатила около 40 тысяч рублей.

  78. В Евроазию поехал протезировать зубы. Мне поставили отличный бюгельный протез – за 3850.

  79. В Евроазии проходила курс лечения гипертонии. Я прошла все китайские процедуры, которые назначили. Давление больше не повышается, все нормально. За все заплатила 6700 юаней и за гостиницу сама платила, а потом, когда рассчитывалась, больница мне скидку сделала, проживание получилось бесплатным.

  80. Поехал в больницу Евроазия, чтобы испробовать на себе китайскую медицину. Много хорошего слышал в адрес больницы Евроазия, поэтому отправился именно туда. Доктор осмотрел и сразу назначил лечение, включающее иглоукалывания, травяные отвары и точечный массаж. Что мне особенно понравилось, так это то, что они не просто лечат болезнь, а укрепляют организм в целом.

  81. Я приезжал недавно, лечился от аденомы простаты. Успешно. Заплатил 4 900 юаней. Спасибо всему медицинскому персоналу Евроазии.

  82. У меня ишемия. Пью лекарства, периодически прохожу курс в стационаре. Как-то услышал в палате разговор о китайской больнице и заинтересовался. Знал все данные и приехал. Хочу сказать, что врачи толковые, здорово помогли мне. Не зря так популярны их методики. Цена вполне доступная. Я заплатил 5700 юаней

  83. Приехала, чтобы избавиться от кисты в яичниках. Дома предлагали операционный метод. Но в Китае меня вылечили с помощью иглоукалывания и травяных отваров. Цена – 4500.

  84. У меня защемление нерва, спина болит не переставая. Лечилась в районной поликлинике, но без толку, их мази и массажи не помогают. Решила попробовать китайские методики. Про больницу Евроазия узнала из интернета euroasia.info/ на этом сайте. Я там и записалась на лечение, мне еще скидку на все массажи сделали 25%. Потом была поездка в Хуньчунь, я ехала без помощи турагентства, так дешевле. В больнице прошла сеансы иглоножа, массажи, физио лечение и травяную терапию. После всего курса стали заметны улучшения, спину не тянет, аппетит проснулся. Подлечилась на славу!

  85. Много неприятных минут доставляли камни в почках. Нелегко решиться на операцию, поэтому надеялся на консервативную терапию и народные средства. А когда услышал о китайских методиках, собрался и приехал в Евроазию. Мне помогли, камни уже не беспокоят, заплатил 6200 юаней.

  86. Я приезжал в Евроазию лечиться от аденомы простаты, вылечили. Приезжал без туристических агентств, сам, так в несколько раз дешевле получилось. Потом еще больница скидки сделала, вернула деньги за проезд и гостиницу. Очень рад, теперь здоров и заплатил мало, всего 6100 юаней.

  87. Наткнувшись в интернете на сайт больницы Евроазия, я очень заинтересовалась, так как долгое время не могла справиться с остеохондрозом. Позвонила по номеру телефона 8-800-551-05-01, Роман подробно рассказал обо всех нюансах и записал на лечение. Из Владивостока есть автобус до города Хуньчунь, и это очень удобно. Приехала, заселилась в отель, и отправилась в больницу. Врач прописал мне курс лечения, состоящий из иглотерапии, процедуры иглонож, и специальных капельниц, также пила травяные отвары. Результат я ощутила довольно быстро, большое спасибо!

  88. Я лечился от ненавистной аденомы простаты. Был на ультразвуковой терапии, иглоукалывании и специальных массажах. От болезни избавился. Не могу передать словами, как я рад! Отличная больница, врачи профессионалы и цены доступные. Это их сайт euroasia.info/, для подробностей по лечению, а это телефон 8-(800)-551-05-01, мужчинам пригодится.

  89. В Евроазии лечил позвоночник, были сильные боли после травмы. Приехал сюда, потому что слышал о недорогих и эффективных процедурах. Мне провели обследование, сделали снимки, потом лечение. Прошел иглонож, вытяжку, моксотерапию, точечные массажи. Прошло уже три месяца, пока боль не возвращалась.

  90. Проходила курс лечения от тромбоза в больнице Евроазия. За 23 тысяч рублей я прошла все назначенные доктором процедуры. Акупунктура и китайские травяные сборы – это просто какое-то чудо! Спасибо!

  91. Светлана
    На сайте euroasia.info есть информация о методах лечения и ценах, если что-то не понятно, то можно позвонить им на горячую линию. Я ездила своим ходом, без помощи турфирм. Дорога до больницы несложная, можно смело ехать. Мне понадобилось пройти 8 сеансов акупунктуры, пропить травяные отвары, также прошла курс лечения специальными тампонами по гинекологии. На сегодняшний день чувствую себя замечательно.

  92. Для лечения больных суставов поехал в больницу Евроазия, в прошлом году там лечилась супруга и осталась очень довольна. Мне назначили грязевые ванны, точечный массаж и электропунктуру. Можете не сомневаться куда ехать на лечение, здесь в прямом смысле ставят людей на ноги.

  93. Я лечилась, вернее, восстанавливалась после инсульта. Очень понравилось, в больнице все ко мне хорошо относились. После курса бодрость появилась, сердце пока не беспокоит. Рекомендую Евроазию, здесь лечат, а не выкачивают деньги.

  94. В Евроазию приехала восстанавливаться после травмы. Неудачно упала, вследствие чего начала болеть спина и позвоночник. Доктора провели все процедуры, очень понравился реабилитационный зал, много тренажеров, очень удобно. Иглотерапия, гимнастика, прошла весь комплекс назначенный, спина прошла, без труда сгибаться, разгибаться могу. За курс отдала около 4900 юаней.

  95. Лечилась в Евроазии от остеохондроза шейного отдела. Прошла иглонож, разные массажи, гимнастику, физиотерапию, фито лечение. Боли прошли, голова перестала болеть, подвижность шеи восстановилась. Надеюсь, это не кратковременный эффект. По деньгам около 4500 юаней за курс.

  96. В Хуньчуне лечил больную спину, а точнее боли в спине, вызванные двумя грыжами. Хочу поблагодарить моего доктора за внимательность и профессионализм. Иглотерапия, массаж и растяжение позвоночника оказали положительный эффект.

  97. Мне понравилось в Евроазии лечиться, тут хороший подход к пациентам. Мне помогли от болей в шее и позвоночнике избавиться. По деньгам всего 54 т. р. вышло, отдельное спасибо за то, что скидки на гостиницу сделали.

  98. Наслушавшись рассказов о работе китайских стоматологов, я решила ехать. Многие хвалили больницу Евроазия, поэтому выбрала её. Мне заменили 13 коронок на корейские, стоимостью 300 юаней каждая. Большое спасибо за профессионализм!

  99. Решила поехать в Китай с целью подлечить сердце, у меня ишемическая болезнь. В больнице «Евроазия» мне назначили курс акупунктуры, а также бамбуковые банки для укрепления сосудов сердце. За все, включая стоимость тура заплатила всего лишь 50000 рублей. После лечения в Китае чувствую себя очень хорошо.

  100. Я зубы себе решила наконец-то вставить. В Евроазию обратилась потому, что здесь многие друзья успешно протезировалась. Мне сделали отличные протезы на челюсти, я довольна осталась, сидят хорошо, не мешают, качество приличное. С удовольствием сейчас улыбаюсь, хотя раньше сильно комплексовала из-за беззубости, благодарю весь мед. персонал за помощь.

  101. Угревая сыпь у меня с юности, ужасно непривлекательно. Что только не делал, ничего не помогало, постоянные высыпания и образовавшиеся рубцы. О больнице «Евроазия» и методах лечения там узнал на сайте euroasia.info, по телефону 8 (800) 551-05-01 и договорился о лечении в Хуньчуне. Здесь мне делали лечебные прижигания, проводили детоксикацию организма, лечили травами. А также проводили косметические процедуры — вакуумную чистку и пилинг. Рубцы практически исчезли. Дали рекомендации по диете. Результатом лечения очень доволен.

  102. Поехала в больницу Евроазия, чтобы пролечиться по гинекологии. Собралась в самостоятельную поездку, не стала обращаться в турфирмы. Весь персонал больницы очень внимательно относится к пациентам, в каждом действии чувствуется профессионализм. Мне были назначены: иглотерапия, приём травяных отваров, специальный массаж и китайские тампоны.

  103. Приезжала в Евроазию реставрировать зубы. Спасибо огромное Роману, за подробные консультации по поездке и лечению, добралась без проблем. Приехала сама, без турфирмы, так дешевле. Зубы поставили классные! Красивые, ровные, просто чудо! Заплатила всего 80 т. р., это практически за два полных моста, у нас такая работа стоит 300 т. р.

  104. Брат вернулся из Хуньчуня и стал уговаривать меня съездить в больницу Евроазия, зная о моих проблемах с позвоночником. Я решила довериться брату и поехала лечиться. Прошла все процедуры: иглотерапию, назначенные доктором: аппаратную вытяжку позвоночника, курс иглотерапии, массаж и фитотерапию. Чувствую себя замечательно, боли в спине прекратились.

  105. Очень боялась операции на позвоночнике, которую прогнозировал мой лечащий врач, поэтому в поехала в больницу Евроазия. Много читала о методах лечения китайских докторов, решила довериться им. Приехала, встретилась с врачом и после осмотра он сделал назначения. Прописал мне аппаратное вытяжение позвоночника, специальный массаж и процедуру иглонож. Операция мне больше не нужна!

  106. Проходила восстановительную терапию в кардиологии Евроазии. Лечение прошло успешно, чувствую себя замечательно, сосуды и сердце в норму пришли. За курс 7100 юаней, от больницы были скидки на проезд и проживание в гостинице.

  107. В больнице Евроазия проходил лечение от простатита. Ультразвуковая терапия, иглотерапия, ванны и фитотерапия оказали положительное влияние на мой организм. Большое спасибо!

  108. Посещала Евроазию этим летом. Приезжала специально на иглонож, у меня проблемная поясница, вот посоветовали эту процедуру. Прошла несколько сеансов иглоножей, ощущения, скажу я вам не очень приятные, когда ставят, но если потерпеть немного, потом такое облегчение наступает, боль снимает практически моментально! Поясница с той поры мне проблем вообще не доставляет, хорошо иглонож помог.

  109. Установка 11 коронок в больнице Евроазия обошлась мне в 3300 юаней. Делают качественно и быстро, рекомендую стоматологов это больницы!

  110. Про больницу на сайте всю информацию нашла euroasia.info/. Там же и записывают, ездила в Хуньчунь на реабилитационный курс после сердечного приступа. Все понравилось, врачи заботливые, процедуры не нудные, здесь впервые попробовала иглотерапию. Цены порадовали, заплатила 54 т. р. еще и скидки сделали.

  111. Полгода назад стали болеть суставы в коленях, ноги ныли просто невыносимо. Подруга посоветовала вашу больницу. Приехала, прошла комплексную терапию: акупунктура, физио, массажи, гимнастика, медикаментозное лечение. После курса есть видимые улучшения, боли все реже и реже, ноги перестали ныть. Не представляете, как я довольна! Домашнее лечение ведь ни к чему не привело, а тут такой результат! Оплатила 6200 в юанях со скидками. Теперь сама буду всем Евроазию советовать.

  112. Для лечения артрита поехала в Китай. Моё внимание привлекла больница Евроазия, уж очень хорошие отзывы по ней. Доктор прописал мне специальные капельницы, иглотерапию, массаж и грязелечение. За всё заплатила около 2500 юаней. Эффект ощутила довольно быстро, спасибо!

  113. Лечилась в Евроазии от артрита. При помощи массажей, иглоукалывания и еще некоторых процедур, почувствовала значительное улучшение, собираюсь съездить еще раз. Процедуры дешевые, около 40 т. р. вышло, если еще ехать не через агентство вообще экономия существенная получается, мне хватило на шоппинг в Хуньчуне.

  114. Был здесь в Евроазии. Лечил мочекаменную болезнь. Мне камни удаляли с помощью ультразвука, не помню, как процедура называется, это не важно, самое главное, что помогло! Больницу советую, недорого и сервис, как в Европе, чтобы там лечиться, я через сайт записывался euroasia.info/.

  115. В больнице Евроазия пролечил простатит. Прошёл ультразвуковую терапию, курс массажа, акупунктуры и мази. Пока лечился, пил травяные чаи. Лечение обошлось в 28 тысяч рублей.

  116. В больнице Евроазия проходила курс лечения от артрита. Доктор прописал такие процедуры, как акупунктура, иглонож, обёртывания и специальный массаж. Очень благодарна всем сотрудникам больницы за доброе отношение!

  117. Я была в Евроазии на лечении атеросклероза. Мне делали иглоукалывание, точечные массажи, лечили микроволнами и фито сборами. После курса у меня нормализовался холестерин, общее самочувствие улучшилось. Я довольна результатами. Курс обошелся в 5600 юаней со скидками.

  118. Зубы лечить решила в Китае, в больнице Евроазия, и результатом очень довольна. Мне поставили 12 корейских коронок, что обошлась в 3600 юаней. Цены на услуги здесь приемлемые, а опытные стоматологи этой больницы знают своё дело

  119. Решила взяться за остеохондроз, привлекли необычные методы китайской медицины. По совету подруги записалась на лечение в больницу Евроазия и отправилась в самостоятельную поездку (по её же совету). После осмотра лечащий врач назначил мне курс акупунктуры, массаж и иглонож. Также он порекомендовал мне ежедневные занятия гимнастикой. Уже через несколько дней в теле появилась лёгкость, прошли боли, к которым я так привыкла. Лечение обошлось мне в 2400 юаней.

  120. Лечилась я в кардиологическом отделении в Евроазии. Отличная больница, внимательный персонал. Я осталась очень довольна, сердце подлечила и познакомилась с такими замечательными людьми. Спасибо всем!

  121. Был несколько месяцев назад в Евроазии. Лечил суставы, все прошло хорошо, провели лечение иглоножом, массажами, и травяными сборами, улучшения очень заметны. Я больше не чувствую скованности, когда двигаюсь, и боли прошли. Нормальная больница и цены доступные.

  122. Лечился в этой больнице недавно. У меня давление постоянно скачет, а друзья посоветовали сюда приехать. Я прошел почти двух недельный курс: пил лекарства, принимал капельницы, был на иглоукалывании. Состояние здоровья пришло в порядок, про проблемы с АД я и забыл. Скоро планирую ехать в Евроазию за зубами, цены там доступные, если еще и без агентства ехать, вообще здорово экономишь.

  123. Спасибо врачам Евроазии за своевременную постановку диагноза, нашим до вас далеко. Рекомендую эту больницу, доктора с большой ответственностью к пациентам относятся.

  124. Огромное спасибо всему стоматологическому отделению Евроазии! Спасибо за хороший прием, больнице за скидки и помощь в поездке, и самое главное за зубы. Мне восстановили два полных ряда, улыбка идеальная, я до сих пор под впечатлением!

  125. В больнице Евроазия мне сначала провели диагностику, после чего обозначили фронт работ. На несколько зубов поставили корейскую металлокерамику. Это недорогой вариант, но ношу уже почти 2 года и никаких проблем нет. Остальные зубы планирую также лечить в этой больнице.

  126. Когда случилась проблема со спиной, сразу решила ехать в Китай. Еще моя мама ТКМ хвалила, и я знаю, что кроме акупунктуры нет более эффективных способов в лечении защемленных нервов. Больницу выбирала исходя из отзывов в интернете euroasia.info/. Поездка прошла отлично, меня в Китае сопровождали сотрудники больницы, был переводчик. Врачи назначили обследование, а затем стали лечить. Я прошла много процедур, иглотерапию, вытяжение, массажи, гимнастику. По возвращению домой чувствую себя отлично, боли прекратились, ушла скованность и появилась бодрость. Заплатила всего 6300 юаней еще и скидки получила.

  127. Недавно вернулся из Евроазии. Лечился от простатита. Слава Богу, все прошло успешно, мне помогли китайские методики. Сейчас я полностью восстановился, и операции не потребовалось. Огромная благодарность медикам и урологам больницы. Для консультации нужно через сайт к ним обращаться euroasia.info/.

  128. Находясь в больнице Евроазия, прошла лечение от остеохондроза. Акупунктура, массажи дали хороший результаты. Китайские травы творят чудеса, мне они очень помогли, даже домой их приобрела. Лечение обошлось в 2800 юаней, и это того стоило.

  129. Мне понравилось в «Евроазии», больница большая, доктора приятные. Лечение назначают строго после диагностики, ну и стоимость за процедуры низкая. Я за курс восстановления после инсульта всего 5900 юаней отдала, еще и со скидками довольно приличными.

  130. Если зубы делать, то только в Китае. Я сам недавно с Евроазии вернулся, это больница такая. Мне там бюгельный мост вставили, качество хорошее, еще и гарантию дали. Цены тут на зубы, примерно в три раза дешевле, чем в России. Я оплатил за все 39 тысяч.

  131. Я с сайта про больницу узнал. Ездил на замену протеза зубов. Все сделали аккуратно, по качеству намного лучше, чем в нашей поликлинике. Заплатил около 80 тысяч рублей, плюс мне скидки сделали. Это тот сайт euroasia.info/, для консультации и небольшой совет, не покупайте тур у операторов, выйдет дороже.

  132. Наткнулась на сайт euroasia.info и решилась на поездку в Китай. Ездила сама, без турфирм, поэтому получилось сэкономить, больница предоставила скидку на лечение. Мне было рекомендовано пройти курс иглоукалываний и фитотерапии, ежедневно мне делали специальные тампоны.Я здорова, за что огромное спасибо!

  133. В Евроазии хорошо лечат суставы. Обращалась с артрозом, провели курс иглоукалывания, фитотерапии и массажей, боли пока не беспокоят. Хорошо, что цены там недорогие, я платила 56 тысяч со скидками.

  134. Приезжал зубы в порядок привести. Порадовали цены, здесь услуги стоматологов намного дешевле, чем в России. Евроазию буду всем своим советовать. По-моему, такого отличного качества, да и за доступную цену больше нигде не найдешь.

  135. В Евроазию ездил без агентства, тур в Хуньчунь стоит дорого. Самостоятельно дешевле выходит. Лечился я там от гипертонии. Бывал на процедурах разных, все, что прописали, прошел. Давление нормализовалось, мигрени больше не беспокоят, я доволен. Хотелось бы отдельно поблагодарить Нину, переводчицу из больницы за помощь.

  136. Я восстановила в Евроазии зубы. Стоматологи работаю аккуратно, почти без боли. Мне два моста сделали полных из материала нейлон. Они хорошие, даже десна идеально по цвету с моими схожи, я очень рада. Заплатила за все 4100 юаней, у нас за такие деньги и один мост не поставить.

  137. От знакомых узнал, что они всей семьёй ездили в Китай и очень недорого вылечили зубы. Я взял контакты больницы Евроазия и решил так же, как и они поехать самостоятельно. Теперь я доволен своими зубами, советую всем приезжать сюда.

  138. В больнице Евроазия мне поставили 15 корейских коронок. Вариант один из самых недорогих здесь, но я ношу уже больше года и всем довольна. Впечатлил сервис и внимательность сотрудников больницы. Огромное спасибо за новую улыбку!

  139. Я благодарен Евроазии за курс реабилитации после инсульта. Я чувствую себя прекрасно, даже сейчас, вернувшись домой делаю гимнастику, которую рекомендовал доктор. И за скидки спасибо, очень приятно.

  140. Был в Хуньчуне в больнице Евроазия. Именно там мне помогли забыть про боли в коленных суставах. Я прошел курс иглотерапии и ещё много других процедур, назначенных доктором. Тем, кто планирует поездку сюда, посоветовал бы не покупать туры, а приезжать самостоятельно, так выходит дешевле. А чтобы попасть туда на лечение, я звонил по телефону с сайта euroasia.info/.

  141. Ездил в Евроазию зубы поставить. Протезы сделали как надо, по размерам точные, не трут и не выпадают. Привыкал к ним пару дней, сейчас уже совсем освоился. На настоящие зубы они похожи. Больнице спасибо за достойное качество и скидки. Я заплатил 9000 юаней.

  142. Я была в Евроазии полгода тому назад. У меня ишемическая болезнь сердца. В больнице прошла обследование и все процедуры. Мне делали прогревание, ставили капельницы, была на иглотерапии. После лечения уровень холестерина стал нормальным, общее состояние улучшилось, сердце не беспокоит. Огромное спасибо всем врачам, переводчикам и специалистам из диагностики! Больницу всем советую, консультируют по всем вопросам на сайте euroasia.info/, цены там недорогие. У меня за все 6200 юаней плюс скидки получилось.

  143. Я проходил лечение в больнице Евроазия. У меня защемление нерва было. В районной больнице у нас лежал, толку ноль, одними обезболивающими лечили. В Евроазии провели диагностическое обследование, затем лечение иглоукалыванием, массажами, посетил несколько сеансов мануальной терапии. Спина прошла, перестало стягивать левую сторону и сам я намного бодрее себя ощущаю. Благодарен больнице за докторов профессионалов и за скидки. Заплатил всего 54 тысячи.

  144. Я рекомендую в Евроазию лечить болезни спины и поясницы. Мне очень помогли мануальные терапевты и курс иглоукалывания. Еще небольшой совет тем, кто поедет в Хуньчунь в больницу, не брать тур в агентстве, самому ехать намного дешевле, тем более в Китае встречают и сопровождают до больницы сотрудники Евроазии.

  145. Я очень довольна результатом лечения в Евроазии. Проходила курс терапии против гипертонии. Врачи внимательные, процедуры доступные по деньгам. Давление больше не скачет, рада, что съездила.

  146. Я благодарен больнице Евроазии за качественный подход к лечению и отличное обслуживание. Обращался с мочекаменной, лечение прошло без осложнений, я доволен.

  147. Отправилась в клинику Евроазия привести в порядок свои зубки. Мне потребовалась замена 7 коронок, лечение кариеса и фторирование. Заплатила на порядок дешевле, чем в нашей стоматологии. Спасибо огромное!

  148. В Евроазии была три месяца назад. Ездила после инсульта на реабилитацию. Всё понравилось, врачи внимательные, заботятся о пациентах. Всем большое спасибо, обязательно приеду ещё, ведь результаты терапии прекрасные.

  149. Я в Евроазии лечила женские проблемы, у меня диагностировали воспаление придатков. Назначали специальные тампоны, массажи, акупунктуру, траволечение, после курса мне значительно легче. О результатах пока рано судить, но анализы пришли хорошие, я рада.

  150. Восстанавливалась в Евроазии после сердечного приступа. Хорошо еще, что отделалась легко, соседку, инсульт разбил, так она до сих пор к постели прикована. В Евроазии мне понравилось, врачи такие заботливые, пациентов уважают. Я прошла весь назначенный курс, восстановили нормальное АД, нормализовали уровень холестерина, да и по здоровью чувствую, что полегчало. Больницу советую, лечат на совесть и бюджетно.

  151. Ставил зубы в Евроазии. Принимали хорошо, зубы поставили качественно. Заплатил 7800 юаней плюс скидки от больницы.

  152. В Евроазии мне обследовали позвоночник. Сделали диагностику, назначили терапию. Были боли сильные, после иглоножей все прошло. Конечно еще были массажи, гимнастика цигун, вытяжение. Пробыл я тут где-то две недели, если честно думал не потяну с финансами, а в итоге оплатил всего 5600 юаней, мне еще и скидку сделали.

  153. Я ездила в Евроазию зубы делать, всем советую! Качество отличное, а стоимость протезирования в три раза ниже, чем в России. Здесь есть переводчик, проблем с общением нет. Можно связаться с ними через сайт euroasia.info/ и проконсультироваться.

  154. Галина
    В больнице Евроазия, расположенной в китайском городе Хуньчунь, я вылечила артроз. Для этого мне назначили терапию: курс массаж, иглотерапию, грязелечение, а также фитотерапию. На все процедуры ушло около 30 тысяч рублей.

  155. Проходила реабилитационный курс лечения в кардиологическом отделении Евроазии. Понравилось обслуживание и дружелюбный персонал. После терапии радуюсь результатам, сердце пока не беспокоит, давление нормализовалось, спасибо китайским специалистам.

  156. Я в интернете узнала про эту больницу euroasia.info/, там говорилось, что гипертонию успешно лечат. Я поехала, обследовалась и прошла курс терапии, массажи точечные, траволечение, иглоукалывания. После китайских процедур давление не скачет, я очень рада, вместе с проблемным АД ушли и мигрени и раздражительность, спасибо. Платила 2600 юаней.

  157. Я в больнице Евроазия лечила позвоночник. Назначали различные процедуры, в основном массажи были и акупунктура (ставили иглоножи), обязательным был прием травяных чаев. С врачами разговаривала с помощью переводчицы, больница выделила. Осталась всем довольна, обслуживали нормально, после курса боли прошли, я очень рада, ездила не напрасно. По деньгам получилось 6500 юаней вместе со скидками.

  158. Лечил в Евроазии позвоночник. Прошел вытяжку специальную, иглоножи в позвонки, мануальную терапию, траволечение. Лечили тщательно, процедуры понравились. Заплатил за все 6700 юаней со скидками. Пока боли не проявлялись, дальше видно будет, что да, как.

  159. Лечила поясницу в Евроазии. Хорошая больница, оборудована отлично и доктора опытные. Я прошла комплексную терапию, иглоукалывания, массажи различные, травы. На здоровье не жалуюсь, боли прошли.

  160. Мне очень понравилась Евроазия, я впервые там лечилась. Сервис замечательный, персонал приветливый, и по стоимости курс недорого вышел. Я с жалобами на гипертонию приезжала, заплатила всего 2500 в юанях. Лечение, кстати, очень помогло, мигрени прошли, АД в норме, все отлично.

  161. Лечился в больнице Евроазия от простатита. Восстановился я довольно быстро, неприятных последствий после китайской терапии не было. Принимают там по записи, сайт euroasia.info/ по нему все вопросы по поездке уточнить можно, и добираться в Хуньчунь дешевле самому, чем через агентов.

  162. Лечила позвоночник в Евроазии. Достойная больница, аппаратура современная и врачи компетентные. Я прошла весь курс назначенный, дома еще прописанные фиточаи пропила, боли затихли, позвоночник не тянет, и скованность в движениях прошла. Платила 64 т. р. со скидками.

  163. Я лечила зубы в стоматологии больницы Евроазия мне заменили 15 коронок. Такие коронки стоят 300 юаней за штуку. Всё сделали быстро и качественно, цены различные, всем знакомым советую.

  164. Мне в Евроазии межпозвоночную грыжу излечили. Прошел курс китайских процедур, особенно иглоножи понравились, хоть и больно было. Спина и позвоночник в данный момент меня вообще не тревожат, не зря ездил.

  165. В Евроазию я ездила зубы сделать. Все знают, что дешевле, чем в Китае цен на стоматологию не найдешь. Зубы мне поставили, качественные протезы из нейлона, по первым ощущениям все нормально, пару дней всего привыкала. Выглядят супер, ровные, цвет десен сливается с моими, я довольна. Перед поездкой нужно обязательно записываться, сайт и снимки там же врачам отправить для оценки euroasia.info/.

  166. Долго мучилась от болей в спине, и искала, где можно вылечить грыжу. Как-то нашла сайт больницы Евроазия, позвонила, записалась на лечение и поехала в город Хуньчунь. Гостиница, в которой я жила очень понравилась, уютно всё. Доктор назначил мне растяжение, массаж и иглонож. Это помогло мне забыть про боли. За лечение заплатила 43 тысячи рублей, результат заечательный!

  167. Про методы китайской медицины давно слышала, решила испробовать её на себе. Приехала в клинику Евроазия с гипертонией. Лечение состояло из курса иглотерапии, приёма травяных препаратов и массажа. Прошёл уже почти год и скачки давления меня больше не беспокоят.

  168. Подруга вернулась из отпуска, хвастала красивыми зубами, оказалось, побывала в больнице Евроазия. Конечно же, мне захотелось съездить. Позвонила им, консультант ответил на все вопросы, которые меня интересовали и записал на лечение. Уже в день приезда осмотрел врач, и приступили к процедурам. Заменили мне 12 коронок, заплатила я за них чуть больше 40 тысяч рублей. Очень недорого на мой взгляд.

  169. Мне сказали нужно в Евроазию через сайт записываться euroasia.info/, ехала сама, услуги турагентства дорогие. В больнице лечили межпозвоночную грыжу, мне иглоножи делали, вытяжку, массажи разные. Врачи оперировать не стали, решили традиционным лечением , ну а я и довольна, боюсь я этих операций. В данный момент спина не болит, и согнуться и разогнуться можно, а то как робот была, вобщем молодцы! Платила 7200 юаней со скидками.

  170. Я читал в инете отзывы о больнице Евроазия, на этом сайте euroasia.info/, писали что мужские болезни тоже лечат успешно) Меня к 50 годам одолел простатит, никому не пожелаю таких мучений. Наши врачи сказали сразу – операция, я естественно не хотел, поэтому и поехал в Китай. В больнице обследовался, сдал анализы, а потом и лечение началось. Мне делали макссажи различный, иглоукалывания, мткроволны.И действительно после курса стало значительно лучше, притупились боли, спокойно хожу по нужде, размеры самой простаты стали нормальными. Я дволен, что обратился к таким хорошим специалистам и избавился от проблемы.

  171. На лечение я по сайту записывался euroasia.info/. Ездил с простатитом. Мне назначили дату, потом я поехал. Поездка прошла удачно, в самом Хуньчуне меня встретила переводчица. Кстати туда дешевле самостоятельно ехать, нежели через операторов. В больнице меня обследовали, я сдал кучу анализов, потом начались процедуры. Мне делали массажи, акупунктуру, прошел курс антибактериальной терапии и ультразвук. После курса все функции восстановились быстро, пропали рези и боли. Сейчас в плане мужского здоровья у меня порядок. Я очень благодарен всем специалистам больницы за помощь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Купить другую книгу из каталога

Медицинский сайт Surgeryzone

© 2010  
Информация не является указанием для лечения. По всем вопросам обязательна консультация врача.




Adblock detector