Aborigine писал(а): ...Много чего интересного пишет очевидец с места событий так сказать...
Aborigine писал(а):...Кстати,это обязательная служба по призыву,или добровольно?
herzchirurg писал(а):Про бундесвер была шутка. А военных в России грамотных еще много, только работают чаще не по профилю. Деятели типа Квашнина и Пуликовского - предмет военного трибунала. Теперь заранее извинюсь за грубость: ну я еще понимаю деятелей и правозащитников, которые за деньги брызгали слюной в сторону Русского Солдата, но тех, которые это делают идейно?.. Хорошо помню слова госпожи Новодворской, что нам всем на коленях в Чечню ползти надо. Можно так же прослушать диалог Черномырдина и Басаева - стыдно. Многие офицеры, которые делали войну (будь то афганскую или чеченскую) из армии ушли только по одной причине: они не поняли, за что они рисковали и воевали. Выибирайте дальше ЕльцинБЕЛыйДОмСвобода в модификации дупликатуры ВП и ДМ, покупайте ментов, обслуживайте газовую и нефтяную трубы, ждите подношений от больных, развивайте коррупцию на всех уровнях от дворника до президента, бойтесь за своих детей и плюйте, плюйте в сторону солдат - это выбор великого народа. Простите - не мог не ответить.
Aborigine писал(а):"которые за деньги брызгали слюной в сторону Русского Солдата,"
Простите,а где вы в моих постах увидели хоть слово о солдате?Я в своё время ДВА года отслужил этим самым солдатом и просто очень хорошо знаю армию изнутри.
Tesora писал(а):Мой дядя военный. Отвоевал и в Афгане, и в Чечне по нескольку раз. Высшее образование (химик) получал в армии, где остался сверхсрочно после службы. Умеет много чего "секретного" химичить. Когда мне было лет 6, он напрочь отбил мне охоту к армии, сказав, что в армию идут те женщины, которые на гражданке не могут выйти замуж. Правда, хрен редьки не слаще, я пошла в хирургию.
В общем, неприятно мне, когда про военных так.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей