JanSchmidt писал(а):D-r Endo писал(а):А уж если лопухнусь, то отправлюсь в баню наравне со всеми - уж поверьте)
может быть мы и равны, но судя из сообщений дорогого Создателя, то у него открылась охота на "девирсантов", губящих им созданное... предполагаю, что я окажусь в списке раньше, чем Вы... тем самым, наши права не так уж и одинаковые...
D-r Endo писал(а):Ян, не льстите себе и не нарывайтесь на комплименты - на Вас это не похоже
JanSchmidt писал(а):D-r Endo писал(а):Ян, не льстите себе и не нарывайтесь на комплименты - на Вас это не похоже
хорошо... не буду...
что еще по хирургии интересует нас в пятницу?... лично я согласен на любую дискуссию... от ухогорлоноса до проктологии, охватывая травматологию с ортопедией И, краешком задевающею анестезиологию с интенсивной терапией...
kpripper писал(а):Еще раз обозвете меня создателем - всех забаню.
JanSchmidt писал(а):kpripper писал(а):Еще раз обозвете меня создателем - всех забаню.
я не издеваюсь... я просто экспериментирую с обозначением Вас... вот сами подумайте, человек имеющий надо мной власть, он автоматически находится на высшей ступене развития, чем я... Босс ли Вы, Создатель?...лично мне без разницы... я к Вам отношусь с почтением, а то, как я Вас называю, это все вторично...
...это - философия...
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей