Алекс писал(а):Tesora писал(а):В RS попасть так же просто как и в этот форум, и в любой другой. Нет ничего анонимного.
Не верю. так просто не попадешь
Tesora писал(а):Алекс писал(а):Tesora писал(а):В RS попасть так же просто как и в этот форум, и в любой другой. Нет ничего анонимного.
Не верю. так просто не попадешь
Вот Вы Станиславский, Алекс!![]()
Я попала просто. Зарегилась и попала.
kpripper писал(а)::-) Это требудет подачи письменного запроса в ВУЗ, и непонятно еще, что они станут распространять такую информацию непонятно кому. Может я аферист и клепаю левые дипломы ?
Представляю себе, как я бы отправлял каждый день пачку писем во все концы мира![]()
Зубастик писал(а):Вот интересно, почему стереотипно смерть с косой? Почему не клизма, электронный градусник или тонометр? Пусть смерть приходит с "Журналом вызовов терапевтов на дом")))))))))). Пришла смерть померила давление и температуру, поклизмила. Открыла журнал, и произнесла:"Вычеркиваю")))
nickbolt писал(а):Зубастик писал(а):Вот интересно, почему стереотипно смерть с косой? Почему не клизма, электронный градусник или тонометр? Пусть смерть приходит с "Журналом вызовов терапевтов на дом")))))))))). Пришла смерть померила давление и температуру, поклизмила. Открыла журнал, и произнесла:"Вычеркиваю")))
А как это на картинке изобразить?))Хоть примерно?))Скелет ставит клизму,зажав подмышкой журнал?))И все догадаются,о чем речь?))С косой както проще..
nickbolt писал(а):Вы мне такую аватару подгоняете?))))Я ж не инфекция))
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей