kpripper писал(а):В перчатках только когда per rectum или есть риск подцепить какую-то заразу.
Tesora писал(а):Ну, общий настрой это да. Особенно когда ночь удалась.
Фоткать нам тоже позволяют (если не учитывать что они почти все в отключке или наркозе), да руки заняты. Как фоткать в перчатках? кого просить? (особенно, если учесть, что хоть ту же ёмкость аспиратора сменить - не дозваться никого). Кто как фоткает в ургенте? Есть идеи?
Nikolay писал(а):Я анестезилога прошу
Nikolay писал(а):Или санитарку.
Nikolay писал(а):хоть с поста сестру свиснуть можно.
Nikolay писал(а):Но по ургенции просто часто забываешь об том, что случай нужно увековечить.
kpripper писал(а):А такая вещь, как камера в лампе ? Дорого ? Нельзя с юридической точки зрения ?
Tesora писал(а):Nikolay писал(а):Я анестезилога прошу
Наши, такое впечатление, что и сами под анестезией. Или на её выходе, особенно если в 3 ночи им сказать, что нам ещё 2 ОКН подвезли
Nikolay писал(а):Или санитарку.
По санитаркам у меня серьёзная ностальгия. Здесь таких не существует в природе.
Nikolay писал(а):хоть с поста сестру свиснуть можно.
Оперблок отдельно от отделения, замахаешься свистеть. А те что в операционной - снега зимой не выпросишь. А не доведи боже футбол по телеку.
Nikolay писал(а):Но по ургенции просто часто забываешь об том, что случай нужно увековечить.
О! Золотые слова! Бывает и вспомнишь, но на последнем узле апоневроза. Была идея прийти не в своё дежурство, но однажды пришлось заскочить на минутку поздним вечером - зашла в оперблок с коллегами поздороваться, так сначала мыться послали, а потом спросили чего пришла.
Пользователь просматривает форум: нет зарегистрированных пользователей